Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продам долю 50% предприятия по производству спорт товаров

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продажа 50% доли предприятия по производству спортивных товаров, товаров для сада и огорода.

Предприятие ООО «Кадеми-спорт» образовано в 2007 году. Осуществляем следующие виды хозяйственной деятельности:
- производство пластмассовых изделий;
- производство прочей мебели;
- производство спортивных товаров;
- производство готовых металлических изделий или полуфабрикатов путем ковки, прессования, штамповки и прокатки;
- обработка металлов и нанесение покрытий на металлы;
- производство прочих металлических изделий;
- оптовая торговля и торговля через агентов.

Наше предприятие это - полный цикл производства. От рубки металла, полимерной покраски, литья пластмассовых изделий до сборки и упаковки. В наличии полный комплект технологической оснастки и инструмента.

Собственное производственное помещение 816 кв. м. Расположено по адресу: г. Молодечно, Любаво Роменская 153Е. Также, предприятие дополнительно арендует площади 620 кв.м. (Аренда 1.800 бел.руб. в месяц). В настоящее время ведутся работы по переводу производства из арендуемых площадей в собственное.

Предприятие систематически проверяется государственным комитетом по стандартизации, государственной инспекцией по охране труда, государственным центром гигиены и эпидемиологии, государственным пожарным надзором Минского областного управления МЧС. На предприятии разработан и функционирует стандарт по охране труда.

Предприятие располагает собственным транспортом – автомобиль МАЗ 4370 2016 года выпуска, имеет лицензии Министерства транспорта Республики Беларусь:
- На осуществление грузоперевозок внутри страны;
- На осуществление международных грузоперевозок на территорию РФ.

Деятельность нашего предприятия ориентирована на российский рынок (доля экспорта в РФ составила 70% по итогам 2021 года.

Нашими партнерами внутри Республики Беларусь по группе спортивных товаров являются как оптовые базы, так и розничные магазины во всех областях республики, по товару рожки для обуви партнерами выступают торговые сети крупнейших белорусских производителей обуви «Белвест» ( 33 магазина), «Марко» ( 27 магазинов), «Белгалантерея».

Нашими партнерами в Российской Федерации по группе спортивных товаров для зимних видов спорта являются: ООО «Соболь» (Крупнейшая в РФ лыжная фабрика) г. Балобаново (Включая поставки для сети магазинов «Спортмастер»), ООО «Вельт» группы «Аль Сар», обувная фабрика «Маракс».


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 975600 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2022 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.