Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продаётся рекламный бизнес - сеть зарядных конструкций

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продаётся рекламный бизнес - сеть рекламных конструкций (экранов) на АЗС, и в аэропорту Минск.

Бизнес работает, и приносит стабильную прибыль. Заключены договора аренды на эксклюзивных условиях с сетью АЗС и национальным аэропортом Минск. Отличные возможности для развития сети: есть возможность приобретения новых устройств. Рекламные конструкции снабжены возможностью подзарядки мобильных гаджетов посетителей мест размещения (АЗС, аэропорт).

Предлагаемый бизнес способствует улучшению собственной кармы: благодаря улыбкам людей, которые могут вернуть к жизни разряженный смартфон и планшет. Вы можете рассчитывать на советы, рекомендации и поддержку от текущего собственника бизнеса.

Рекламные конструкции - это стенды с 20-дюймовыми ЖК-мониторами для показа на них статичной, либо видеорекламы со звуком и возможностью бесплатной зарядки гаджетов посетителей. Сотрудничая с Вами, компании получают уникальную и единственную в своём роде рекламную площадку: люди сами подходят к рекламному стенду, чтобы зарядить мобильные девайсы. Реклама компаний, с которыми Вы начнёте сотрудничать, будет непременно замечена. Рекламные стенды уже размещены в местах с высокой проходимостью людей, т.е. это выгодно для рекламодателей, а значит, и для Вас, как для будущего владельца успешного бизнеса.

Заключены договора с сетью АЗС Газпромнефть-Белнефтепродукт и национальным аэропортом на 2 года с правом продления. Затраты на аренду и электроэнергию - всего 140 рублей/месяц!

Портативные зарядные станции для кафе и ресторанов - оптимальное решение для владельцев бизнеса. Для посетителей это простой и удобный способ зарядить свои мобильные телефоны в приятной атмосфере, наслаждаясь чашечкой кофе. Гости будут благодарны за полезный и удобный сервис, и будут обсуждать эту инновацию, даже покинув заведение Вашего клиента, что привлечет еще больше потенциальных покупателей. На зарядной станции, разумеется, размещается реклама.

Работающий бизнес включает в себя:
- 13 рекламных конструкций с возможностью подзарядки мобильных гаджетов посетителей, установленных в сети АЗС (Минск и РБ) и в национальном аэропорту Минск.
- 3 портативных зарядных устройства, размещаемых в общественных местах (рестораны, кафе, салоны и т.д.).

Можете рассчитывать на советы, рекомендации по работе и поддержку от текущего собственника бизнеса. Звоните и начинайте зарабатывать на собственной рекламной сети!
Отрасль: Интернет-проекты, СМИ, реклама


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 20000 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2022 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.