Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается кафе в Жодино.

2 этаж торгового центра «Элегант», как часть фудкорта площадью 300 м2. Отдельный вход. Сам ТЦ расположен в центре города, в 100м. от ТЦ автостанция, городской рынок, ТРЦ Еврооопт Е-Сити, ТЦ Грин, ГУМ и большая гостевая автопарковка. По данным арендодателя, ежемесячно ТЦ посещает 100 000 посетителей. В ТЦ размещаются такие магниты как ОМА, Светофор и Дискаутер. Арендная плата за данное помещение 10 евро/метр с НДС, есть вероятность. что возможно будет договорится и на 7. Договор аренды составляется на 100-150 м2.

Помещение кухни занимает 50 м2. и выполнено в стиле Open Kitchen. Оборудовано канализацией (насосы), горячим (от бойлера с отдельным эл.учётом) и холодным водоснабжением со счётчиком. Подведённая эл.мощность 60кВт. три фазы, отдельный электроучёт. В помещении кухни располагалось кафе корейской кухни zhodino.kannam.by, которое сменило локацию на действующее кафе, поэтому оборудование осталось на продажу. На кухне холодный участок с охлаждаемыми столами, весами, разделочными досками и полками. Горячий участок с двухуровневой пица-печью и цифровым индукционным фритюром с холодной зоной на 35 литров масла и с тремя таймерами. Участок оборудован вытяжными зонтами с мотором на крыше. Участок сервировки и отдачи готовой продукции со столами и полками. Участок для мойки овощей и зелени, участок для мойки инвентаря и посуды со стеллажом для посуды и стеллажом для инвентаря. Там же складское помещение со стеллажами и рабочим местом управляющего. Так же в помещении кухни морозильник и промышленный распашкой холодильник, а также пицца-стол с гранитной поверхностью и витриной.

Оборудование новое, либо бывшее в употребление до года. Зона расчёта с покупателями выполнена в виде барной стойки, оборудованной электророзетками, подводка воды с системой декальцинации и подводка газовых шлангов для пива и газирования воды от шкафа для установки баллонов с газом. На баре установлено современное компьютерно-кассовое оборудование с двумя экранами и металлическим кассовым ящиком. Так же в зоне бара распашной стол для хранения стекла, инвентаря. В стол встроена мойка. Так же на баре новый 2-х компрессорный лёдогенератор и миксер для коктейлей.

Размещение оборудования выполнено согласно технологическому проекту согласованного с СЭС. Электромонтаж выполнен так же согласно электропроекта согласованного с РЭС.

Зал для посетителей (100 м2) оборудован местами для посадки со столами разной комфортности, размеров и конфигурации выполнен в стиле Лофт и имеет красивый вид через французские окна на внутренний дворик торгового центра с фонтаном. На стенах висят большие телевизоры с музыкальными телеканалами, гостевой Wi-Fi, детские кресла. Курение не допускается.

Подсобное помещение оборудовано туалетом для посетителей и туалетом для персонала. Отдельный гардероб для персонала и помещение для уборочного инвентаря.

На территории фудкорта бургерная и шаурма 3bburgers.by

Подробности по телефону или при встрече.


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 44200 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2021 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.