Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Крупный маркетплейс

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается крупный маркетплейс Мы – это площадка для покупки/продажи шаблонов сайтов, модулей для CMS, логотипов и иллюстраций. На рынке с 2012 года. Веб-студии и фрилансеры выставляют на продажу цифровые продукты (шаблоны сайтов, логотипы, рисунки, иллюстраций, модули и плагины), а также настраивают стоимость дополнительных услуг, которые могут быть оплачены вместе с продуктом. Покупатели ищут и оплачивают шаблоны и прочие услуги. Площадка объединяет 3 300 индивидуальных разработчиков и веб-студий, на площадке собрано 23 200 шаблонов сайтов, разделенных на 150 категорий. Площадка ориентирована на продавцов и покупателей из стран СНГ. Важно отметить, что наша площадка не использовала продвижение для привлечения клиентов – продавцы и покупатели являются органическими. Площадка имеет следующие направления монетизации и тарифы: - Проценты с продажи продуктов и услуг – 25%; - Премиум аккаунт разработчиков – 5 USD/месяц или 40 USD/год; - Платные места для карточек продуктов – 10 USD/неделю; - Услуги «Поднять шаблон» и «Выделить» – 0,1 USD/раз и 0,5 USD/неделю соответственно; - Платные места профиля разработчика – 20-22 USD/месяц; - Платные баннерные места – 2 USD/1000 показов или 40 USD/неделю; - Размещение статей (публикаций) на платной основе – 40 USD/публикация. - Программа монетизации прогнозировалась в разрезе рынков СНГ, EU/USA по 3 укрупненным направлениям монетизации: - Проценты с продаж продуктов и услуг; - Иные сервисы, в том числе подписки - Реклама Согласно результатам расчетов, при реализации маркетинговой стратегии, компания сможет нарастить выручку от 46 тыс. USD за 1 квартал реализации проекта до 243 тыс. USD по итогам 12-го квартала реализации проекта. (876 тыс. USD за 3-й год). Подробный меморандум высылаем по запросу или обсуждаем при встрече.
Отрасль: Интернет-проекты, СМИ, реклама


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 1820000 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2021 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.