Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

Apple установила рекорд стоимости бизнеса

/netcat_files/88/33/h_e199ad7c1629d8b4321539c6f7a5984e

 На фоне сильных финансовых результатов за квартал и позитивных ожиданий от предновогодних продаж акции Apple бьют новые рекорды. Капитализация компании уверенно держится у отметки в $900 млрд. Аналитики верят в $1 трлн

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/03/11/2017/59fc8f2a9a79478b3176ee07?utm_source=pushc

В конце июля 2008 года акции Apple Inc. рухнули на 15% после того, как в интернете появились сообщения о резком ухудшении состояния здоровья одного из ее основателей Стива Джобса. В октябре того же, 2008 года акции компании упали еще на 5%, вновь отреагировав на информацию о его плохом самочувствии. Новости об его отпуске в связи с болезнью в январе 2009-го стоили еще 6% стоимости компании, а последовавшая отставка — еще 7%.

В день смерти Джобса акции практически не отреагировали на событие, но после многие аналитики и пользователи заговорили о том, что Apple «уже не та», что лучшие достижения компании​ остались в прошлом, однако она продолжает удивлять.

Магия цифр

Сейчас Apple является самой дорогой компанией в мире. Второй показатель по рыночной капитализации у — Alphabet Inc. (владеет Google, $723,8 млрд), третий — у Microsoft Corp. ($648,4 млрд). В ближайшее время капитализация Apple на NASDAQ может превысить $900 млрд. По итогам торгов в четверг стоимость компании составляла $868,7 млрд. В пятницу, 3 ноября, торги открылись на цене $174 за акцию, капитализация достигала $899 млрд, но затем цифры корректировались. На 19:00 по московскому времени в пятницу, 3 ноября, стоимость акции составляла $172,9, а капитализация — $892,8 млрд.

Средняя целевая цена для акций Apple, по данным Reuters, сейчас составляет $180. При такой цене капитализация Apple будет превышать $930 млрд. Финансовая компания Drexel Hamilton ожидает, что акции Apple будут стоить еще больше — $208 за штуку. Это соответствует капитализации компании в $1,075 трлн. До сих пор лишь одна компания в мире достигала подобного показателя — PetroChina в ходе IPO в Шанхае в ноябре 2007 года (акции этой компании вскоре обвалились в несколько раз).

В 2017 году Apple заняла третью строчку рейтинга корпораций мира по версии журнала Fortune (ее опережают Walmart и Berkshire Hathaway). При этом в десятку этого рейтинга компания попала в 2013 году, а за два года до того занимала 35-е место.

Что характерно, за 20 лет в рейтинге Fortune сменились не только конкретные игроки, но и лидирующие отрасли. Если в 1997 году в топ-3 входили две компании, занимающиеся автомобилестроением, и одна из нефтегазовой отрасли, то в 2017 году это розничная торговля, финансы и электроника.

Руководитель группы исследований и прогнозирования Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) Наталья Порохова отметила, что в 1980-е и 1990-е годы лидерами рейтинга были нефтегазовые компании. В этом бизнесе цена входа достаточно высокая, ротация лидеров происходит медленно. «Для организации высокотехнологичного бизнеса, по сути, нужна только идея. Поэтому сектор наукоемких технологий так быстро развивается, в нем быстро меняются лидеры. Например, еще десять лет назад Microsoft опережала в рейтингах Apple», — отметила Порохова

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/technology_and_media/03/11/2017/59fc8f2a9a79478b3176ee07?utm_source=pushc
03.11.2017
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.