Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

Из рук в руки!

/netcat_files/88/33/h_940ca6ea3dd012c1171b2cf67e714578

 На днях стало известно, что турецкая Dogan Yayin выставила на продажу свои российские активы — входящие в холдинг «Пронто Медиа» сайт поиска работы Job.ru и сервис объявлений «Из рук в руки» (Irr.ru), некогда одно из крупнейших печатных изданий в стране. Один из источников “Ъ” говорил, что предварительная стоимость «Из рук в руки» обсуждалась на невысоком уровне — около $5 млн (официального подтверждения эта цифра не получила). Оценка может быть и выше: опрошенные “Ъ” участники рынка и аналитики считают, что актив может стоить от двух-трех до пяти-шести показателей годовой выручки. Выручка управляющей «Пронто Медиа» компании Trader Media East (TME) в прошлом году сократилась на 54,2%, до $9,8 млн. «Из рук в руки» — ее ключевой и самый узнаваемый бренд.

При этом всего несколько лет назад бизнес «Пронто Медиа» оценивался более чем в $800 млн. Исходя из этой немыслимой по нынешним временам оценки, TME в 2006 году заплатила $100,9 млн за 12% акций издательского дома его основателю Леониду Макарону. Это была крупнейшая в истории российских печатных СМИ оценка, которая даже до кризиса, когда этот рынок уверенно рос, заставляла округлить глаза — в такие суммы оценивалась не всякая телекомпания.

Леонид Макарон продавал актив на пике ожиданий инвесторов от издательского рынка. Когда в 2008 году грянул кризис, рекламные издания посыпались в первую очередь и к прежнему уровню так и не вернулись. За последние три года TME, сильно зависимая от печати, реструктурировала российский бизнес, намереваясь стать онлайн-холдингом. Компания закрыла печатные версии «Из рук в руки» в Москве и Петербурге, ликвидировала больше двух десятков представительств в других городах, переведя там газету на франшизу (причем в прошлом году из-за неэффективности десять соглашений о франшизе были прекращены). Но занять впечатляющих позиций среди классифайдов в интернете у нее так и не получилось. Выручка TME от онлайна в прошлом году снизилась на 44,3%, до $6,4 млн.

 

Тем временем ниша классифайдов никуда не делась: просто с переходом в онлайн в ней сменился ключевой игрок. Основанная десять лет назад со шведскими корнями Avito владеет крупнейшим в России сайтом с объявлениями с выручкой на два порядка больше, чем у старшего по возрасту конкурента. В прошлом году она выросла на 75%, до 11,7 млрд руб., или около $175 млн. В 2015-м медиахолдинг Naspers из ЮАР купил пакет в этом классифайде из оценки $2,38 млрд за всю компанию. На мой личный взгляд, сайт Avito может показаться даже менее удобным, чем нынешний Irr.ru. Но именно Avito, по сути, и стал новым «Из рук в руки» в интернете, чего не удалось самой газете, несмотря на узнаваемый бренд.

03.08.2017
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.