Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

Саид Керимов – крупнейший золотодобытчик России

/netcat_files/88/33/h_329f151a781a9a4de3a5a5ef510e1efb

Совместное предприятие (СП) госкорпорации «Ростех» и компании «Полюс» выиграло аукцион на покупку крупнейшего в России месторождения золота Сухой Лог. Об этом сообщил министр природных ресурсов Сергей Донской, передает Rambler News Service.

СП «СЛ-Золото» заплатило за актив 9,4 миллиарда рублей. Стоимость, по словам Донского, в ходе торгов выросла на 855 миллионов рублей. На аукционе был сделан только один шаг, передает Федеральное агентство новостей.

«Безусловно, реализация этого крупнейшего проекта окажет мощнейший эффект на социально-экономическое развитие Иркутской области и всего макрорегиона, ускорит развитие смежных отраслей промышленности», — цитирует Донского Rambler News Service. Чиновник добавил, что созданная при добыче золота и серебра инфраструктура в дальнейшем позволит добывать и другие полезные ископаемые.

Сухой Лог выставили на торги в конце 2016 года. Помимо совместного предприятия «Ростеха» и «Полюса» на него претендовала компания «Золото Бодайбо» — консорциум ВТБ и предпринимателя Ибрагима Паланкоева.

По состоянию на январь 2016 года в пределах участка запасы недр оцениваются в 2,7 тысячи тонн золота и 1,53 тысячи тонн серебра.

Компания «Полюс» принадлежит сыну Сулеймана Керимова Саиду. Холдинг является крупнейшим в России золотодобытчиком, в 2016 году он произвел 61,2 тонны золота. По данным газеты «Коммерсантъ», второе СП с участием семьи Паланкоева, которая неоднократно выступала партнером семьи Керимовых, могло принимать формальное участие в конкурсе. Второй участник был необходим для того, чтобы аукцион состоялся.

 

27.01.2017
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.