Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

2016 год. Итоги

/netcat_files/88/33/h_6fb5c3255058586b9b55a3cc0c3d656c

По данным газеты «Коммерсант», количество сделок слияний и поглощений (M&A) в 2016 году увеличилось, отмечается в новом исследовании агентства AK&M, но в денежном выражении рынок сократился.

На первое место вышла отрасль связи, тогда как прежний лидер в лице ТЭК оказался в аутсайдерах: в отличие от правительства, эксперты сочли сделку по приватизации "Башнефти" в пользу "Роснефти" не меняющей собственника.

Главным трендом 2016 года стал рост количества сделок в формате передачи активов по делам о банкротстве. Эксперты ожидают сохранения этой тенденции.

Российский рынок слияний и поглощений в 2016 году продолжил снижение в денежном выражении, свидетельствуют данные нового исследования AK&M.

По итогам одиннадцати месяцев прошедшего года объем российского рынка M&A достиг $35,4 млрд, это на 15% меньше, чем за аналогичный период 2015 года ($42,1 млрд). По итогам года разница может оказаться не столь существенной, однако пока окончательных данных нет.

"Сохраняется тенденция двух прошлых лет. Количество сделок почти не меняется, в январе--ноябре 2016 года проведена 391 транзакция против 382 за одиннадцать месяцев 2015 года, однако падает их стоимость — рынок в большей степени сейчас делают компании среднего уровня",— отмечает руководитель аналитического центра AK&M Ярослава Забелло.

Общая тенденция отражается и в результатах традиционного годового рейтинга "Топ-30 сделок M&A". Так, сократился суммарный объем сделок рейтинга: в 2015 году он составлял $33,7 млрд, а в 2016 году упал почти на четверть, до $25,7 млрд.

Одновременно снизился и минимальный порог стоимости сделок, входящих в рейтинг AK&M. В 2016 году он составил $200 млн против $282 млн годом ранее. Причем в 2013 году минимальная стоимость сделки, входящей топ-30 рейтинга, составляла $400 млн.

Все это говорит о том, что "крупные компании становятся все осторожнее в тратах на фоне макроэкономической неопределенности", говорится в аналитической записке к исследованию.

Доцент ВШЭ Антон Табах добавляет, что рынок слияний-поглощений всегда реагирует на экономическую ситуацию с определенным лагом. "То есть сделки в большей степени отражают прошлое. Поэтому понятно, почему многие из них прошли по заниженным ценам",— говорит он.

Значительные изменения в 2016 году произошли среди лидеров рейтинга. В 2015 году по объемам сделок первые строчки занимали строительная и топливно-энергетическая отрасли.

В 2016-м всех обошла отрасль связи — две сделки на $8,9 млрд (в 2015 году только одна сделка на $765 млн). Причем слияние итальянских телеком-операторов Wind (принадлежит VimpelCom Ltd) и 3 Italia (владелец — гонконгский холдинг CK Hutchison) стало крупнейшей сделкой в отрасли и одной из трех крупнейших на рынке вообще за последние пять лет.

"В пределах России потенциал роста в секторе связи уже исчерпан. Оживление рынка идет в основном на уровне консолидации региональных провайдеров ШПД. Создание крупных трансграничных операторов, как, например, в случае VimpelCom Ltd,— это путь не для всех",— отмечает госпожа Забелло.

Трендами же следующих двух лет станут "тройная интеграция" — расширение сферы услуг, предоставляемых на одной площадке (связь, контент, финансы),— и движение в сторону разработки программного обеспечения, хранения и анализа больших данных.

Строительство и девелопмент переместились на второе место рейтинга — восемь сделок на $8,7 млрд (в 2015 году девять сделок на $11,1 млрд). Крупнейшая из них — сделка по передаче активов группы СУ-155 компании ООО "РК Актив" ("дочки" банка "Российский капитал") на $4,9 млрд. Такой формат сделки — передача активов в счет погашения долга — стал новым трендом 2016 года, отмечают аналитики AK&M.

В таком же формате были проведены сделки по приобретению Сбербанком бизнес-центра President Plaza (на сумму $350 млн) и группой ВТБ башни "Евразия" в "Москва-Сити" ($754,6 млн). По словам господина Табаха, российский рынок начинает перенимать мировые тенденции. "Ранее решение долговых проблем происходило при помощи куда менее цивилизованных и открытых способов",— отмечает он.

Бывший лидер рейтинга — ТЭК — в прошедшем году перешел в разряд аутсайдеров: всего две сделки на $431 млн (против $7,6 млрд годом ранее). Столь низких показателей как по стоимости, так и по числу сделок не наблюдалось с 2010 года.

Однако в рейтинге не учтена одна из крупнейших сделок 2016 года — покупка "Роснефтью" контрольного пакета АНК "Башнефть" у Росимущества ($5,2 млрд). "В данном случае и покупатель, и объект сделки — государственные компании, то есть реальной смены конечного собственника не произошло",— поясняется в аналитической записке AK&M.

Рост рынка M&A эксперты связывают с восстановлением российской экономики. "Если начало года окажется активным, а экономическая ситуация радикально не изменится, скорее всего, оптимизм на рынке будет сохраняться в течение года",— отмечает госпожа Забелло.

Хотя, по ее оценке, в новом году рынок M&A останется преимущественно локальным, поскольку курсы валют по-прежнему не позволяют российским компаниям выходить на внешние рынки.

Cbonds Group

13.01.2017
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.