Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

Time может быть продан!

/netcat_files/88/33/h_2bb6322a25a7e2254d3f2fcdf7e0e01c

«Тайм, инкорпорейтед»  (анг. Time Inc.) — самый крупный издатель журналов (более 125 наименований, включая самые популярные в мире) в США и Великобритании, и третий по величине издатель в Мексике.

10 января 1990 Time Inc. объединилась с Warner Communications и образовала Time Warner Inc.

 Покупкой издательского дома Time Inc. заинтересовался американский медиахолдинг Meredith Corp., узнал Bloomberg. В 2013 году компания уже хотела купить Time, однако тогда сделка не состоялась

Американский медиахолдинг Meredith Corp. выразил заинтересованность в покупке ​издательства Time Inc., которое выпускает ​журналы Time, People, Life. Об этом Bloomberg сообщили источники, знакомые с ситуацией.

Meredith уже претендовал на покупку издательства в 2013 году. Один из собеседников издания рассказал, что в покупке заинтересованы другие стратегические компании и частные предприниматели, однако их имена не известны.

Time Inc. может встретиться с Meredith Corp. уже в январе этого года. На фоне этой информации акции Time выросли на 3,5%, а общая стоимость компании достигла $ 1,9 млрд.

Представители Time Inc. и Meredith Corp. отказались комментировать Bloomberg эту информацию.

The Financial Times в ноябре 2016 года писала, что долг Time Inc. составляет $1,4 млрд.В 2014 году капитализация издательского дома сократилась на 50% из-за прогнозов касательно будущих печатных медиа.

Интерес к Time Inc. проявлял владелец Warner Music Group Лен Блаватник, бывший исполнительный директор Warner Эдгар Бронфман и экс-глава Maker Studios Инон Крейц. Блаватник предлагал за издательство $1,8 млрд. Однако в ноябре прошлого года FT писала, что Time отвергло его предложение.

Meredith владеет множеством журналов, в том числе Better Homes, Gardens и Parents. Помимо этого, медиахолдинг владеет 14 каналами. Охват аудитории Meredith достигает 12 млн американских семей.


06.01.2017
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.