Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

Успехи, которые потрясают … воздух

/netcat_files/88/33/h_d8ebbb59d351c18bb3c82dd640cce954

                                   1.

Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь призван пополнять бюджет страны.  Для этого проводится приватизация, оценка имущества и торги по продаже государственного  имущества.

Очень меня заинтересовали успехи этого солидного комитета. Заканчивается 2016 год и все хотят подвести жирную черту. Бравурно отчитался фонд «Брестоблимущество» , что  начиная  с мая по декабрь текущего года  на торговую электронную площадку ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» было выставлено 17 лотов и в результате  47 электронных торгов(!) с понижением начальной цены было  реализовано только 7. Продано здание хранилища техники в городе Барановичи по улице Профессиональная, 19, комплекс незавершенного строительством государственного имущества Барановичского мясокомбината – лот, который с  2015 года безрезультатно выставлялся  на аукционные торги ввиду отсутствия покупателей.  Этот объект недвижимости, общей площадью 46 927 квадратных метров, был продан по цене равной одной базовой величине, определенной законодательством. В числе наиболее значимых по мнению фонда «Брестоблимущество»,   из проданных - здание магазина «Кулинария» в городе Барановичи по улице Советская, 76.  Цена  составила более 617,3 тыс. руб.  На электронных торгах за 47,2 тыс. рублей продано здание учебного корпуса с сооружениями в городе Барановичи по улице Мицкевича, 33 и здание чайной с сооружениями в городе Бресте по улице Октябрьской Революции, 110 – за 5,75 тыс. руб.  Всего от продажи на электронных торгах в городские бюджеты Бреста и Барановичей поступит 756,6 тыс. рублей.  Много это или мало?  6 декабря фондом Минскоблимущество», была реализована усадьба «Белая дача» - памятник усадебно-парковой архитектуры конца XIX века, который  отлично сохранился до нашего времени.

Проведенный фондом «Гомельоблимущество» 22 ноября 2016 года аукцион по продаже неиспользуемых государственных объектов недвижимости по мнению комитета,  может претендовать на звание областного «аукциона года»

В результате торгов в бюджет поступило более 314,5 тысяч деноминированных рублей. Здание кинотеатра «Юность», общей площадью  строения около 1 тыс. кв. метров, расположенное в самом центре Светлогорска, приобретено единственным участник аукциона. Цена продажи, в соответствии с законодательством, увеличилась на 5% и  составила 229,6 тыс. деноминированных рублей.
           Кинотеатр выставлялся на торги впервые, и его начальная цена соответствовала оценочной стоимости. С  приходом нового собственника объект свое назначение не изменит и останется кинотеатром. Еще один объект, проданный по оценочной стоимости, увеличенной на 5%, и  который также не изменит своего назначения – здание гостиницы в г.п. Копаткевичи. Цена продажи составила 14,8 тыс. деноминированных рублей. 

Специалисты фонда «Гомельоблимущество» отмечают любопытный факт, что все объекты, которые можно использовать под гостиницу или общежитие, имеют в Петриковском районе повышенный спрос и покупатели обычно не выжидают снижения цены.

      Результаты аукциона, прошедшего 22 ноября 2016 года, обещают заметные перемены и в городской инфраструктуре Речицы. После реконструкции, в расположенном в самом центре города здании бывшего дома-интерната, новый собственник планирует разместить самый крупный в районе бизнес-центр. Общая площадь строений составляет 3,5 тыс. кв. м. Их отдадут под офисы, торговые места, ресторан, гостиницу и др. объекты. И хотя, после ряда несостоявшихся аукционов, начальная цена продажи этого здания была снижена до 20 базовых величин, цена лота в результате торгов выросла в 104 раза и составила 43,8 тыс. деноминированных рублей (или 12,73 BYN за 1 кв. метр).
             Еще более рекордно выросли в цене во время проведения аукциона и небольшие строения в Мозыре: 26,4 тыс. деноминированных рублей вместо трех базовых величин или 418 раз больше начальной цены – цена победы на аукционе. Строения общей площадью 237 кв. метров будут использоваться под склад.

Около 130 аукционов проведено фондом «Гомельоблимущество» в 2016 году. Продано 114 из 193 выставленных на торги неиспользуемых государственных объектов недвижимости.  Более  половины  из  проданных 114 зданий были выставлены на торги за одну базовую величину. И  почти 60% объектов были реализованы фондом «Гомельоблимущество» единственному участнику аукциона, то есть по начальной цене продажи, увеличенной на 5% или всего за 22 рубля 5 копеек.  В то же время, только  в  ноябре этого года на двух состоявшихся аукционах цена продажи объектов выросла более, чем в 100 раз. Рекорд 2016 года  – продажа  в конце апреля бывшего тира в Светлогорске. Здание «ушло  с  молотка» по цене, превышающей  начальную стоимость в 830 раз.

 

                                   2.

 

Приведенные выше замечательные отчеты взяты из официальных государственных источников. Анализируя эти бравурные цифры, можно сделать однозначный вывод:  в стране происходит не успешная приватизация, а успешный вид проведения приватизации. Если взять все полученные в бюджет средства от продаж, отнять зарплату и эксплутационные расходы  приватизаторов, то в лучшем случае в итоге мы увидим жирный Ноль. Зато все красиво!

В стране нет условий для инвестирования не только внешнего, но и внутреннего. Нестабильность и постоянная угроза ухода экономики страны в штопор не создают условий для приватизации.

            Салютовать  не к чему. На сайте Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь уже почти три месяца главной новостью является ….проведение отраслевой Республиканской спартакиады совместно с с Белорусским профсоюзом работников леса и природопользования.

 

Юрий Эбер.

28.12.2016
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.