Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

Крупная покупка Microsoft

/netcat_files/88/33/h_25ce28d919bb40f2d73669b17e949c9d

Закончился длинный период согласований и вот наконец-то компания Microsoft получила одобрение Европейской комиссии на покупку социальной сети LinkedIn за $26.2 млрд. За одну акцию компания заплатит $196. Об этом сообщает Bloomberg.

В Евросоюзе опасались, что Microsoft, связав профили Windows Office и Linkedin, вытеснит своих конкурентов с рынка. Однако в Microsoft заверили ЕК в том, что, несмотря на то, что аккаунты будут объединены, пользователи смогут удалять LinkedIn с компьютера, и программа не будет устанавливаться вместе с Windows. Таким образом ЕС откажется от проведения расследования, которое заняло бы 4 месяца и не позволило Microsoft закрыть сделку в этом году.

«Мы надеемся закрыть сделку в ближайшие дни», — говорится в заявлении Microsoft, которое было разослано по e-mail. «Мы ценим вдумчивый обзор сделки по LinkedIn, проведенный Европейской комиссией, и мы рады, что приобретение сети LinkedIn было одобрено в США, Канаде, Бразилии, Южной Африки», — отметили в компании.

 

LinkedIn (ˈlɪŋktˈɪn) — социальная сеть для поиска и установления деловых контактов. В LinkedIn зарегистрировано более 400 млн пользователей (по состоянию на конец 2015 года), представляющих 150 отраслей бизнеса из 200 стран].

Сайт доступен на 23 языках мира, в том числе на английском, французском, русском, немецком, итальянском, нидерландском, датском, арабском, португальском, испанском, румынском и турецком.

Социальная сеть LinkedIn была основана Ридом Хоффманом в декабре 2002 года, запущена в мае 2003 года.

По состоянию на 2011 год компанией руководил Джеф Уинер, ранее работавший в правлении корпорации Yahoo!. Штаб-квартира компании находится в Маунтин-Вью, Калифорния. LinkedIn имеет также офисы в Омахе, Чикаго, Нью-Йорке и Лондоне. Финансирование деятельности компании осуществлялось такими инвестиционными фондами, как: Greylock, Sequoia Capital, Bain Capital, Bessemer.

19 мая 2011 года компания провела первичное размещение акций на Нью-Йоркской фондовой бирже, и в самом начале торгов стоимость акций выросла более чем в два раза: с $45 за акцию до $99. Капитализация, ранее оценённая в $4 млрд, достигла отметки в $9 млрд.

В 2014 году корпорация LinkedIn за 175 млн долларов приобрела стартап Bizo, специализирующийся на целевом маркетинге. На базе этого стартапа в 2015 году был запущен B2B сервис Lead Accelerator — алгоритм, позволяющий рекламодателям понять, в какое время и какой контент показывать потенциальному покупателю. Но уже в начале 2016 года в LinkedIn заявили об отказе от этого продукта.

Около половины пользователей LinkedIn являются жителями США и приблизительно 25 миллионов зарегистрированы в Европе. Большой прогресс наблюдается в Индии, в конце 2010 года там было зарегистрировано 9 миллионов пользователей.

LinkedIn предоставляет возможность зарегистрированным пользователям создавать и поддерживать список деловых контактов. Контакты могут быть приглашены как из сайта, так и извне, однако LinkedIn требует предварительного знакомства с контактами. В случае, когда пользователь не имеет прямой связи с контактом, он может быть представленным через другой контакт.

Пользователи LinkedIn могут использовать список контактов в различных целях:

  • быть представленными через существующие контакты и расширять связи;
  • осуществлять поиск компаний, людей, групп по интересам;
  • публиковать профессиональные резюме и осуществлять поиск работы;
  • рекомендовать и быть рекомендованными;
  • публиковать вакансии;
  • создавать группы по интересам (например: Russian connection, Russian speaking professionals abroad, Harvard Club of Russia и тд.).

 




08.12.2016
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.