Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

Клуб «Динамо» Москва стоит 1 российский рубль!

/netcat_files/88/33/h_21012c213659b3ca4bc2e390315db344

Финансовая группа ВТБ предложила центральному совету ВСФО «Динамо» выкупить у нее 74% акций «Динамо-Москва» за символический рубль


Сейчас обществу уже принадлежит 25% акций футбольного клуба, уточняет издание.

.Представитель банка уточнил, что сделка сейчас готовится. По его словам, ВТБ получает необходимые разрешения в соответствующих надзорных органах и планирует завершить сделку до конца года.

ФК «Динамо-Москва» согласился продать ВТБ принадлежащую ему по инвестиционному соглашению долю в девелоперском проекте «ВТБ арена парк». «Часть этой [полученной за долю в проекте] суммы предназначена для погашения текущих долговых обязательств, конечно, наиболее значительная сумма — это зарплата игроков.
По словам собеседника газеты, этих средств хватит на погашение долга перед ВТБ, однако сумму сделки и размер долга он не раскрыл.

«Динамо» по итогам прошлого сезона впервые в своей истории вылетело в первый дивизион чемпионата России. В межсезонье команду покинуло несколько высокооплачиваемых игроков, и в том числе ушел полузащитник сборной России Игорь Денисов.

В октябре 2016 года генеральный директор «Динамо» Евгений Муравьев в интервью «Советскому спорту» рассказал, что сумма задолженности «Динамо» перед кредиторами составляет около 13 млрд руб. По его словам, «Динамо» необходимо или сменить акционера клуба, или объявить о банкротстве. Однако Муравьев тут же уточнил, что вряд ли в текущей ситуации «Динамо» сможет найти нового акционера клуба.

Ранее в сентябре первый зампред ВТБ, член совета директоров «Динамо» Василий Титов рассказал, что ВТБ сохранит финансирование «Динамо» в минимальном объеме. «Наши планы остаются в силе — мы намерены передать акции, принадлежащие ВТБ, центральному совету «Динамо». От финансирования клуба мы не откажемся, но сохраним минимальный объем и сконцентрируемся на строительстве «ВТБ Арена парк». Акции будут переданы до конца этого года», — сказал тогда Титов.

 

02.12.2016
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.