Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

БЛЕСК И НИЩЕТА РЫНКА

/netcat_files/89/34/h_b17b07b78b5f432afa2cd1153f7e4f37

Натолкнулся я на рекламное объявление «Продается действующее производство, с собственными площадями» и был удивлен настойчивостью продавца. Он опять выставил свое предприятие на продажу.

Дело было весной прошлого года. Обратился ко мне немолодой уже человек с настоятельной просьбой продать его действующий бизнес. Я посчитал и сейчас считаю, что бизнес этот интересный  и очень перспективный. Суть его – переработка промышленных и бытовых отходов в готовые  гранулы для производства изделий из пластмассы.  Сделали небольшую презентацию,  в которой с подачи продавца была отмечена стоимость активов: производственное здание 2230 м2 в собственности, ТП 500кВт , земля в пользовании 0,7658 га ,основные средства, нематериальные активы                                                  всего на сумму 2 млн. долларов.

Все было замечательно, пока не появился у нас реальный покупатель. С этим покупателем мы начали серьезно изучать проблемы предлагаемого бизнеса по переработке отходов и главное – четко нарисовали перспективу его развития.

Предложение было такое:

1.      Создать совместное предприятие с равными долями участников.

2.      Денежных средств продавцу не давать, а покупатель купит  новое высокотехнологичное оборудование с возможностью переработки и организации собственного производства изделий из пластмасс.

В конечном итоге продавец в течение  4-5 лет заработает испрашиваемую сумму, оставаясь при этом собственником земли и вышеназванных активов. Сделка не случилась….. Сейчас я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что заявленная стоимость активов и соответственно стоимость всего бизнеса завышена в разы.

По приведенному выше примеру скажу: реальная чистая прибыль предприятия после всех расчетов равна «нулю», производственное здание находится в залоге у банка под частный кредит и ничего не стоит, стоимость ТП завышена в 5 раз. Основные средства технологически уже не состоятельны и заявленные 100 тонн производства сырья в месяц - это мечта. Вот, что находится за внешним блеском. Я могу много хорошего рассказать о продавце и о его бизнесе, но реальность говорит о том, что без крупных вложений – бизнес в нынешнем виде похож на вторсырье, которое требует утилизации или переработки. И не надо его втюхивать за миллионы…. Дураков нет. Вникнув в суть проблемы, я потерял интерес к продаже этого бизнеса. Продавец стучится в другие двери….. Это его право, но это бесполезно….

Среди продавцов и бизнес-брокеров, которые с ними работают,  процветает эйфория успеха. Продавец убеждает наемного посредника в том, что продаваемый бизнес быстро окупиться и покупатель будет доволен.

Ценообразование стоимости  объекта предпринимательской деятельности в 99 случаях из 100 определяется самим продавцом на основании логики продавца. У покупателя другой подход – коммерчески взвешенный.

На белорусском рынке купли-продажи готового бизнеса сплошной блеск, за которым скрывается полная нищета.

Постучимся в государственные двери. На официальном сайте Национального агентства инвестиций и приватизации Республики Беларусь несколько десятков предложений для инвестиций. Например,  «Инвестиционное предложение. Создание нового современного производства чугунно-черной и эмалированной посуды» на базе ОАО «Эмальпосуда». Инвестиционные затраты составят 34 млн. долларов для  создания нового современного производства чугунно-черной и эмалированной посуды и экспорта произведенной продукции в Россию и Украину и поставки продукции на белорусский рынок в объеме 6,5 млн долларов в год. Красиво написано. Вопрос только состоит в том, а зачем вкладывать в это производство деньги, если в России и Украине имеются крупные производители: НПП «Ситон», Людиновский тепловозостроительный завод, Кусинский литейный завод, Балезенский литейно–механический завод, Новокузнецкий завод «Универсал», ОАО «Кировский завод». Они собираются сворачивать производство? Нет. В Беларуси проблема с металлической посудой? Нет. Зато был подготовлен инвестиционный проект на хорошенькую сумму, был дан отчет «наверх» о подготовке этого документа. Блеск - да  и только.

            И попутный вопрос: почему на государственном сайте размещено предложение по инвестированию в развитие польского предприятия  «Иностранное частное производственно-торговое унитарное предприятие «ПОРТА КМИ Бел»? В нем доля государства – «0». Наверное, от нищеты.

            Написал я и подумал, а зачем написал? После ряда звонких событий, связанных с инвестированием в экономику суверенной Республики Беларусь, начиная с «Балтики» и заканчивая известными событиями, связанными с БКК, даже на дешевую нищету  никто не позарится.

 

Юрий Эбер, руководитель проекта http://vashafirma.by/

 

 

 

05.09.2013 15:16
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.