Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

Инвестиции в бизнес за границей (Европа).

/netcat_files/89/34/h_35b8f0ba9d8d8f9db691273a3e5293d4

Покупка бизнеса за пределами Беларуси всегда соблазнительна для российского обывателя.

Экономическая стабильность, стабильность валютного рынка и возможности для привлечения дополнительного финансирования под приемлемый по сравнению с российским банковский процент делают инвестиции в иностранные компании привлекательными.

Данная статья посвящается Европейскому рынку малых и средних бизнесов, которые могут быть интересны пользователям портала BusinessesForSale. Следя за новостями рынка и индексами глобальной экономики, можно прийти к выводу, что европейская экономика базируется на глобальных, мультинациональных корпорациях. В заголовках статей чаще всего можно встретить информацию о глобализации, выходе на новые рынки и банкротстве крупных компаний. При этом от пользователя ускользает, что по данным Европейских инвестиционных фондов, 99% европейских компаний относятся к категории малого и среднего бизнеса.

В 2010 году для таких компаний в Евросоюзе был введен официальный термин SME – Small and Medium-sized Entities, что на русский язык дословно и переводится компании малого и среднего бизнеса. Европа славится своим сервисом. Огромный спектр услуг наивысшего качества ожидает потребителя в Евросоюзе, причем качество услуг регулируется самими клиентами – любые нарушения и неудовлетворенность покупателя может быть выражена как через суд, так и в негативных отзывах в интернете. Если составлять портрет сервисной компании, то по определению это компания малого бизнеса. Специфичным для Европы является так называемый family-run бизнес, то есть компания, созданная и поддерживаемая в развитии одной семьей. Очень часто семейный бизнес встречается в отелях, различных продуктовых магазинах, дизайнерских ателье.

  Таким образом, покупка бизнеса в Евросоюзе является достаточно легкой альтернативой белорусскому бизнесу. При этом вы получаете многочисленные преимущества, такие как квалифицированная рабочая сила, возможность финансирования по низким процентным ставкам, стабильную и развитую законодательную систему. Дополнительным плюсом для вас может быть возможность получения вида на жительство и потенциально гражданства, что приемлемо в некоторых странах Евросоюза при инвестировании капитала в экономику страны. Если вы рассматриваете вариант инвестирования в компанию за пределами Российской Федерации, необходимо также учитывать возможные сложности, с которыми вы столкнетесь в процессе.

Языковой барьер является существенной проблемой. Италия, Франция, Германия предпочитают общение на национальном языке. Уровень знания английского у рядовых потребителей невелик, что может вызвать определенные сложности. Страны бывшего СССР (Латвия, Литва), а также Польша и Эстония в средней массе негативно относятся к гражданам России. Инвестирование в Европу в 2012 году также связано с дополнительными рисками в связи с нарастающим кризисом.

Рейтинговое агентство Standard & Poor's грозит снизить рейтинг Евросоюза. Это наступит, если, европолитики не представят действенный план по выходу из долговых проблем. На данный момент долгосрочный рейтинг Евросоюза пока находится на самом высоком уровне - «ААА». В то же время специалисты агентства подтвердили краткосрочный рейтинг ЕС в пределах «А-1». Но отметили, вскоре возможно понижение рейтингов в 15 из 17 государств региона. Неизменными останутся лишь характеристики Кипра и Греции. И то потому, что понижать их больше некуда. Также есть тенденция к нарастающей безработице, что может быть как плюсом, так и минусом в зависимости от того, собираетесь ли вы нанимать местных работников или везти из России. Налоги являются еще одной важной статьей затрат, которые необходимо будет учитывать в планах. Отчисления в страховые и пенсионные фонды, а также подоходный налог существенно выше во всех странах Евросоюза по сравнению в Россией (например, в Германии подоходный налог составляет от 14 до 45% по сравнению с 13% в РФ и он рассчитывается по прогрессивной ставке, то есть ставка налога растет вместе с ростом заработной платы). Необходимо также учитывать, что если вы будете работать на территории страны как нерезидент, на вас лягут дополнительные налоговые выплаты.

Мария Орлова эсперт BusinessesForSale

04.09.2012 10:15
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.