Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

Земля в Минске и столичном районе будет переоценена

/netcat_files/89/34/h_fd43ecf7437f7a158094c05aa4c2571f

Объектами оценки в 2012 году являются:

- земли оценочных зон г. Заславль; земельные участки в г. Заславль, зарегистрированные в едином государственном регистре недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним (далее — ЕГРНИ);

- земли оценочных зон городского поселка Мачулищи; земельные участки в гп Мачулищи, зарегистрированные в ЕГРНИ; - земли оценочных зон сельских населенных пунктов Минского района; земельные участки в сельских населенных пунктах Минского района, зарегистрированные в ЕГРНИ;

- земли оценочных зон садоводческих товариществ и дачных кооперативов Минского района;

- земли, относящиеся к категориям земель промышленности, транспорта, связи, энергетики, обороны и иного назначения, расположенные за пределами населенных пунктов, садоводческих товариществ и дачных кооперативов Минского района. - земли оценочных зон г. Минска;

- земельные участки в г. Минске, зарегистрированные в едином государственном регистре недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним.

Кадастровая оценка будет дана на дату 1 января 2012 года.

Согласно требованиям законодательства оценка проводится не реже чем через 5 лет. Предыдущая кадастровая оценка земель города Минска проводилась в 2007 году. Одной из главных целей существования кадастровой оценки является периодическая актуализация налоговой базы земельного налога, чтобы максимально ее приблизить к рыночной стоимости на дату оценки.

Таким образом, в технологию кадастровой оценки изначально заложены: - рыночные методы оценки в комбинировании с методами статистики - анализ информации о рынке недвижимости (тенденции, купля-продажа, предложения, аренда, аукционы и тп) — до 50% всей трудоемкости работ; - планы развития территорий; - инфраструктура территорий и тд.

Кадастровая оценка является длительным процессом, требующим сбора и обработки больших массивов информации, выявления основных ценообразующих факторов на рынке, правильного определения тенденций, имевших место на рынке недвижимости. Оценщикам также необходимо выполнить тестовые индивидуальные оценки земельных участков по различным целевым использованиям, свести все данные воедино и построить единую модель оценки для каждого функционального использования земель: жилая усадебная зона, жилая многоквартирная, общественно-деловая, производственная.

Результат кадастровой оценки зависит оттого, что происходило на рынке недвижимости с момента последней оценки: если цены на недвижимость снижались на рынке недвижимости, то это явление обязательно найдет отражение при определении кадастровой стоимости.

03.08.2012 10:51
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.