Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

Вендинговый бизнес: настоящее дело для умных людей

/netcat_files/89/34/h_8bc92dd6aec7ea9b272137b9f5551399

В последнее время набирает обороты такой вид бизнеса как вендинг.

В этой статье мы расскажем о том, что такое вендинг и с чем его едят .

Вендингом (от латинского «Vendere» - продавать) называют продажу товаров и разного рода услуг посредством торгового оборудования. Как бы удивительно это ни звучало, но вендинг насчитывает в своей истории более ста лет.

Еще в далеком 1886 году в США был запатентован первый в мире аппарат по продаже обыкновенной жевательной резинки. На сегодняшний день наибольшее развитие этот вид бизнеса получил в США, Германии и Японии. В остальных странах он практикуется, но развит не так сильно.

Смекалистый и хваткий предприниматель сегодня понимает, что сегодняшний день в Украине является как раз тем временем, когда можно создать или купить бизнес и получать стабильный доход от использования торговых аппаратов.

Вендинг в Украине: современные реалии и перспективы развития

Вендинг в Украине уже не является новым видом бизнеса. Первые сети кофейных автоматов появлись в Киеве примерно 10 лет назад и с тех пор данный рынок очень бурно развивается. Вендинг относится к сфере розничной торговли. Однако он отличается от обычной спекуляции, когда предприниматель покупает подешевле в одном месте и продает подороже – в другом (хотя и это тоже). Основной особенностью данного вида бизнеса, за счет которой он и выигрывает у конкурирующих видов - является не покупка и перепродажа товаров, а создание максимального комфорта для клиентов. Многие почему-то считают, что вендинговый бизнес – это дело для ленивых. На самом же деле это далеко не так.

Вендинг является уникальным бизнесом, в котором успеха могут достичь только предприимчивые и активные бизнесмены, способные не просто лежать на диване и получать прибыль от деятельности торговых автоматов (при таком отношении к делу прибыль приближается к нулю через два-три года за счет появления конкурентов), а развивать свою торговую сеть, повышая лояльность имеющихся клиентов и привлекая новых.

Новинки вендинга: сумасшествие или реальное будущее?

Говоря о том, что нужно продавать при помощи вендинга, нужно помнить о том, что ассортимент торговых автоматов не ограничивается кофе и сигаретами.

Сегодня довольно часто можно встретить разнообразные новинки вендинга.

Автоматы по продаже мороженого

Такие новинки получили широкое распространение в США и Японии, однако в нашей стране пока не очень прижились. Объясняется это высокой стоимостью оборудования. Для тех, кто не может позволить покупку, существует возможность арендовать автоматы по продаже мороженого и развить собственную сеть. Пока данная ниша еще свободна.

Снековые аппараты

нековые аппараты – это торговые аппараты, предназначенные для продажи фасованных продуктов (чипсы, печенье, орешки и т.д.). В Украине такие аппараты пока не пользуются большой популярностью. Некоторые эксперты считают, что такие торговые автоматы являются отличным дополнением к кофейным машинам. Развитый кофейный вендинг позволяет говорить о том, что снековые аппараты, в которых можно приобрести легкую «прикуску» к кофе, в скором времени наводнят вендинговый рынок.

Стереоскопы

Аппараты, позволяющие рассматривать трехмерные изображения можно устанавливать в местах с большим скоплением туристов. Фотографии города и просто красивые пейзажи пользуются повышенным успехом у людей более старшего возраста, а вот картинки фривольного содержания успешно привлекают молодежь.

Телескопы

Представьте себе установленный в высоком месте города телескоп. Каждому хотя бы однажды в жизни хотелось посмотреть на звезды с использованием специальной оптики. Вендинг-телескоп при грамотном расположении может стать источником солидного дохода. Помимо уже перечисленных можно назвать еще много новинок в вендинге. Например, автоматизированный пункт подкачки шин, автоматическая автозаправка, торговый автомат по подзарядке аккумуляторов мобильных телефонов, автомат по печати фотографий, «погодный» автомат – целая станция, торгующая зонтами, плащами, дождевиками. К этому списку можно отнести вендинговые весы, массажные кресла и многое другое – все зависит от фантазии предпринимателей. Несмотря на относительную дешевизну торговых автоматов, многие не спешат входить в вендинговый бизнес, желая оценить перспективы заранее. Для таких осторожных предпринимателей есть выход - аренда торговых автоматов.

Купить вендинговый бизнес?

При построении сети вендинговых автоматов, каждый предприниматель сталкивается с проблемой поиска хорошего места. К сожалению, все явно видимые перспективные точки под размещение автоматов уже используются конкурентами. Поэтому зачастую приходится методом проб и ошибок подбирать прибыльное место, регулярно переставляя автоматы на новые точки. Выходом для тех, кто не любит подобные "квесты" может стать покупка уже существующей вендинговой сети. Предложения о продаже вендингового бизнеса можно встретить довольно часто.

 Покупка вендинга выгодно отличается от открытия такого бизнеса с нуля тем, что позволяет заранее оценить возможные прибыли и объемы торговли. Также прежний владелец может при необходимости поделиться некоторыми секретами ведения вендингового бизнеса или обслуживания торгового аппарата. Для многих начинающих предпринимателей, вендинг в Украине на сегодняшний день представляет собой один из наиболее перспективных и привлекательных видов бизнеса. Он отличается небольшими первоначальными вложениями, но при этом быстрой окупаемостью.

Марина Теренько БизРейтинг

23.02.2012 12:55
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.