Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/full.php(105) : eval()'d code on line 1
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.

ИТОГИ 2011 ГОДА

/netcat_files/89/34/h_cfaf6c98dab079dce995f3f1fd46c0db

Работу государственных органов Беларуси по активизации приватизации госпредприятий необходимо активизировать, а роль Госкомимущества как координатора этого процесса — усилить. Об этом заявил заместитель Премьер-министра Республики Беларуси Сергей Румас, выступая на итоговой коллегии Госкомимущества.

Правительство Беларуси уже на следующей неделе планирует представить на рассмотрение Главы государства перечень стратегических предприятий, от приватизации которых планируется получить 2,5 миллиарда долларов Сергей Румас отметил, что говорить о каких-то конкретных предприятиях, которые войдут в этот список, преждевременно. Но не исключено, что в него войдут и нефтетранспортные предприятия страны.

Заместитель Премьер-министра напомнил, что в 2011 году были проданы госпакеты акций 34 предприятий, что в 7 раз больше показателя 2010 года. Но это только 19% от общего количества обществ, запланированных к приватизации в 2011 году, — в то же время отметил С.Н.Румас. В текущем году перед Госкомимуществом стоит амбициозная задача приватизировать 133 предприятия, в том числе 83 из непроданных в 2011 году.

В основном это малоперспективные и убыточные предприятия.

И уже сегодня следует выработать действенные механизмы привлечения покупателей, чтобы избежать проблем с реализацией госпакетов акций предприятий. Есть также время и для успешного завершения проекта выхода на IPO Минского завода игристых вин, — убежден С. Румас. «Его итоги должны стать импульсом для развития рынка ценных бумаг в Белоруссии и формирования среди населения класса собственников», — подчеркнул С.Н.Румас. По мнению заместителя Премьер-министра Республики Беларусь, Госкомимущество должно занять более активную позицию по части работы по вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемого госимущества. И напомнил о задаче полного вовлечения госимущества в хозяйственный оборот по итогам 2012 года.

С.Н.Румас подчеркнул здесь в необходимость более тесного взаимодействия с предпринимателями, в том числе по вопросу вовлечения в хозоборот имущества бывших военнных обектов.

В текущем году руководителям организаций, входящих в систему Госкомимущества в 2012 году необходимо обратить особое внимание на решение следующих вопросов: обеспечить финансовую стабильность организаций, получить максимально возможную прибыль; принять меры по опережающему росту производительности труда над ростом заработной платы; с учетом имеющихся финансовых возможностей обеспечить своевременное обновление производственной базы организаций; при приобретении сырья, материалов, технологического оборудования отдавать предпочтение отечественным производителям, а также, по возможности, исключить посредников при осуществлении закупок; принять необходимые меры по материальному стимулированию труда работников организаций.

02.02.2012 19:36
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.