Deprecated: Function split() is deprecated in /home/b4yby/vashafirma.by/netcat/require/s_list.inc.php(227) : eval()'d code on line 1
Новости и Статьи
 
Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Актуальные статьи, интервью
/netcat_files/89/34/h_1075fe6624774a55c86146fc5e1622a7

Куплю бизнес!

Интервью журналу "Бизнес Леди"

>>

/netcat_files/89/34/h_1f1a980cfd12a95e4b5499e4a9b73336

03.01.2010 17:47

ИТОГИ 2009 ГОДА: РЫНОК КУПЛИ-ПРОДАЖИ ГОТОВОГО БИЗНЕСА

>>

/netcat_files/89/34/h_a75a477caf09faeeb0ba822342b21960

Купить или продать парикмахерскую?

При необходимости купить или продать парикмахерскую решающим фактором для совершения сделки является ее стоимость.

>>

/netcat_files/89/34/h_7aa29454398832387c0a71a54ad82547

Юрий Эбер. Подготовка бизнеса к продаже.

Есть время собирать камни, и есть время разбрасывать…


 

>>

/netcat_files/89/34/h_90fb8a6566efb1392d56841f41e0e373

Кому какое дело?

Скидки на готовый бизнес доходят до 60% Экономический кризис – подходящее время для покупки готового бизнеса.

>>

/netcat_files/89/34/h_1f2b627718556b517dcf55c262c5bca7

Белорусскую игорную индустрию ожидают серьезные реформы

Вкладывать инвестиции в создание и развитие игорных заведений всегда считалось занятием прибыльным, но рискованным.

>>

Почем фирма?

Более благоприятного момента для приобретения действующего бизнеса еще не было: на одного покупателя в республике приходится в среднем 12 продавцов. При таком раскладе потенциальный новый собственник, казалось бы, вправе диктовать свои условия покупки — так происходит сегодня в любой стране, переживающей кризис. Но только не у нас.

>>

Покупка и продажа готового бизнеса.

Открыть свое дело можно по-разному: можно зарегистрировать фирму под своей уникальной торговой маркой, можно открыть бизнес по франчайзингу, а можно поступить проще - купить готовый бизнес.

>>

/netcat_files/89/34/h_3d53c63853a3c227c47599305c07d304

Юрий Эбер. Покупка-продажа действующих предприятий негосударственной формы собственности в условиях экономического кризиса.

Наступило золотое время для действа по приобретению бизнеса. Сегодня, следует отметить, наступил тот благоприятный момент, когда покупка готового действующего предприятия выглядит весьма привлекательно.

>>

Купить СТО: как принять верное решение

Мы продолжаем серию статей, в которых делимся своим опытом купли-продажи объектов действующего бизнеса. На этот раз мы расскажем о станциях техобслуживания автомобилей.

>>

Как выгодно продать салон красоты в минимальные сроки

Как продать салон красоты. Методические рекомендации

>>

Причины продажи мелкого, среднего и крупного бизнеса весьма отличаются друг от друга. Если продажа мелкого бизнеса нередко бывает связана с усталостью и разочарованием владельца в собственном деле, то средний и крупный бизнес продают.

При продаже крупной компании (свыше 200 млн долларов), по словам управляющего партнера Gurus Capital Игоря Тетерина, личные обстоятельства владельца не играют никакой роли, поскольку такие предприятия, как правило, управляются наемным менеджментом, и функции управленцев и владельцев разделены.

>>

Возможности во время кризиса

За многочисленными рисками, связанными с негативными последствиями кризиса, скрывается одна очень значительная опасность. Она заключается в том, что за негативными и отрицательными сторонами кризиса, за всеми рисками и угрозами, за всевозможными проблемами и опасностями мы можем не заметить его положительные стороны и плюсы этой ситуации, возможности и перспективы, появляющиеся шансы и открывающиеся перед нами новые горизонты для развития бизнеса.

>>

Бизнес на прилавке

Открыть свое предприятие способен не каждый. Для этого необходимы хорошие организаторские навыки, знание рынка, основ экономики, юридических вопросов и просто удачное стечение обстоятельств.

>>

«Бизнес — не автомобиль, который можно разобрать на части и продать подороже»

Когда говорят о деловой активности белорусских граждан, как правило, приводят статистику создания новых и закрытия старых предприятий в нашей стране.

>>

Зачем нужно продавать действующий бизнес?

Как бы тяжело не развивалось частное предпринимательство, апогеем развития товарно-денежных отношений является купля-продажа готового бизнеса.

>>

Как купить готовый бизнес?

Бизнес не обязательно создавать с нуля - можно купить готовый, реально работающий.

>>

Продавцов бизнеса в Беларуси в три раза больше чем покупателей

    В Беларуси в три раза больше, чем покупателей. При этом интересы инвесторов зачастую не совпадают с предложением, которое превалирует на белорусском рынке.

>>

Почем сегодня бизнес?

    За первое полугодие 2007 года в реальный сектор экономики (кроме банков) иностранные инвесторы вложили 2,3 млрд. долларов, то есть, в 2,3 раза больше, чем за соответствующий период прошлого года.

>>

Подготовка бизнеса к продаже

    Итак, Вами принято кардинальное решение – продажа собственного бизнеса. Если он создавался только для продажи, то это для Вас рядовой вопрос и волнение может вызвать только размер полученной от продажи прибыли. Если же приходиться расставаться с выпестованным бизнесом, созданным для себя, для воплощения идей, – это действительно важное решение, которое принимается с трудом. Однако советы специалиста не будут лишними в обоих случаях.

>>

Страницы:
1 2 3 4
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.