Элитный ресторан в столице Пенсильвании
1. Общая площадь ресторана 13,150 sq.ft 1221 м2 (ресторан представляет собой трехэтажное знание).
2. Площадь зала на первом этаже: 3,550 sq.ft; 340 м2 (главный зал)
Площадь зала на втором этаже: 3,600 sq.ft; 334 м2 (банкетный зал)
Площадь зала на третьем этаже: 3,800 sq.ft; 352 м2(Rooftop Sky bar)
3. Площадь кухни: 1,250 sq.ft, 116 м2.
4. Количество посадочных мест на первом этаже: 72 плюс 16 мест на баре
Количество посадочных мест на втором этаже: 80 плюс 14 мест на баре
Количество посадочных мест на третьем этаже: 80 плюс 16 мест на баре
5. Барные стойки присутствуют на всех трёх этажах. Количество мест указано выше
6. В данный момент в бизнесе задействовано 12 работников, из которых 4 это работники кухни(шеф повар, два помощника повара и посудомойщик).
7. Перечень оборудования(основного):
Первый этаж:
"Beverage Air" bottle cooler/5 total
"True" bottle cooler/1 total
"True" glass chiller/1 total
"Unic" espresso machine(double)/1 total
"Micromatic Draft Beer system" 16 lines
"Bunn" coffee machine/1 total
"Bunn" ice tea machine/1 total
"Pepsi" fountain system/3 total
Второй этаж:
"Beverage Air" bottle cooler/2 total
"True" bottle cooler/2 total
"Bunn" coffee machine/1 total
"Bunn" ice tea machine/1 total
Третий этаж:
"True" bottle cooler/2 total
"Micromatic kegorator" 10 beer lines
"Micromatic kegorator" 6 beer lines
Basement:
"Leer" walk in cooler/2 total
"Leer" walk in freezer/2 total
Кухня:
"Victory" 2 door standing cooler/2 total
"Manitowac" ice machine
"Victory" 1 door standing cooler/1 total
"Victory" 2 door sandwich cooler/2 total
"Victory" 2 door freezer/1 total
"Southbend" steamer
"Victory" char grill
"Southbend" 2 door convection oven/1 total
"Victory" 3 door sandwich cooler/1 total
"Southbend" gas oven/2 total
"Dean" fryer/4 total
"Victory" 1 door freezer/1 total
"Vollrath" 3 door steam table/1 total
"Eva" dishwashing system
8. Имеется парковка на 6 машин. Возможна парковка на улице перед рестораном.
9. С момента открытия ресторана максимальная недельная выручка составляет $35,000
10. Минимальная недельная выручка составляет $15,000
11. Приоритетное направление кухни: " Modern American Cuisine" (seafood, steaks, burgers, salads and etc)
Продажная стоимость бизнеса: $850,000 *включает в себя Dauphin County liquor license(лицензия на продажу алкоголя) -стоимость на рынке $175,000
Продажная стоимость здания $1,500,000
Продажная стоимость здания и бизнеса вместе: $2,350,000
Связаться: Yury Eber http://www.vashafirma.by/ mobile phone, WhansApp 1-718-576-4431 skype: veprev1954 time in New York
17.07.2017