Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Эксклюзивная продажа единственного производства резиновой обуви из ЭВА и ПВХ в Беларуси

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Эксклюзивная продажа единственного производства резиновой обуви из ЭВА и ПВХ в Беларуси.

Производим: сапоги, сланцы, кроксы – лучший аналог на рынке в разы дешевле оригинала, галоши и многое другое. В производстве около 20 моделей обуви.

Налажен сбыт по всей Беларуси и Таможенному союзу. Продают все магазины в том числе и WILDBERRIES.BY, белпочта, ТЦ Немига, Мартин, Простор, Соседи, Алми, универмаг Беларусь, Бигз, и сотни других магазинов.

Единственное производство в Беларуси.
Продажа связана с уходом на пенсию.

Крайне низкая аренда производственных помещений.
Штат работников - 12 человек. Все согласования в наличии. Пройдены все проверки в апреле 2018 года.

Литейное и вспомогательное оборудование на 400.000 бел. руб.

Оборудование:
Машины для литья из ЭВА;
Машина для литья из ПВХ;
3Д принтер с линией (для нанесения рисунка на сланцы, кроксы и т.д.);
Раскроенный пресс;
Швейный цех.

Вся продукция специфицирована в рамках таможенного союза.

На нашем предприятии используется самое современное оборудование и работает высококвалифицированный персонал. Для продукции используется только лучшее сырье, которое гарантирует высокое качество реализуемой продукции. Обувь обладает комфортностью при носке благодаря высокой мягкости и упругости, не подвержена деформации, выдерживает отрицательную температуру до -30 и не пропускает влагу.

Нашу обувь удобно носить, чистить и ухаживать за ней. Строгий контроль всей производимой продукции позволяет нашим покупателям всегда быть уверенными в её качестве и безопасности для здоровья – вся продукция соответствует требованиям установленным законодательством Республики Беларусь.

Основным направлением деятельности нашей организации является оптовая торговля садово-пляжной обувью из ЭВА (сланцы, сабо, галоши, галоши с утеплением, сапоги утепленные (*до минус 30 С) собственного производства (Республика Беларусь).

Огромная цветовая гамма и широкий размерный ряд всегда найдут своего покупателя. Отдавая продукцию на реализацию, мы предоставляем все сопроводительные документы, практикуем гибкую систему скидок и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Отрасль: Производства, заводы


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 733500 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.