Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Мебельное производство с громким именем

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается готовый действующий бизнес по производству мебели из массива. Форма собственности ООО.

Производство работает на VIP Клиентов Беларуси и России.

Описание предприятия:

Предприятие полного производственного цикла производит мебель и элементы интерьера из массива дерева, шпона и листовых материалов (МДФ, ЛДСП), от дизайн-проекта до смонтированного изделия у клиента.

Предприятие производит мебель для всех видов помещений: встроенная мебель, двери (распашные, раздвижные), шкафы, гардеробные, спальни, детские, кухни, обеденные зоны, стеновые панели, деревянная зашивка, кабинеты, бильярдные (частные дома), библиотеки (частные дома), кинозалы (частные дома), мебель для офисов, интерьеры в ресторанах, кафе.

Мощности производства и квалификация персонала позволяют выпускать мебель, как по индивидуальным проектам заказчика, так и серийного производства. Продукцию предприятия отличают от конкурентов высокое качество и полное соответствие ожиданиям заказчиков. В производстве используется высокотехнологичное оборудование, а также материалы и фурнитура от ведущих производителей отрасли.

Бизнес располагается на арендованных площадях в помещении производственного назначения. Пригород Минска. При покупке предприятия возможно специальная цена на приобретение от собственника площадей. Производственные площади: 1572 м2 расположенные на 2,29 га земли, обнесенные забором.

Помещение соответствует всем нормам действующего законодательства для мебельного производства, и имеет все необходимые для производства коммуникации и оборудование. Трехфазное электричество 380 VT, 200 кВт для работы оборудования. Имя предприятие громкое, потому продажа завуалирована. Подробная информация строго при встрече.
Отрасль: Производства, заводы


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 396500 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.