Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продается Производственная база (собственность) в Лепеле

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается производственная база общества с ограниченной ответственностью «Лепельстройинвестсервис» с Банным комплексом и Хамамом в Лепеле

Если вы давно хотите открыть собственное производство, то вам непременно нужно внимательно оценить возможность приобретения производственной базы. Производственная база способна стать основой быстрого развития вашего предприятия. Отметим, что на текущий момент времени есть прекрасная возможность совершить приобретение такой базы в Лепеле. В данном случае, вы получаете возможность обосноваться в развитом городе с неограниченными возможностями. Так что, если вы стремитесь быстро развивать свой бизнес и стремитесь получить невероятное количество преимуществ интенсивного роста, то воспользуйтесь возможностью приобретения производственной базы. Поверьте, в данном случае, вы действительно получите все то, что сделает первый этап вашей работы быстрым, простым и комфортным.

Преимущества приобретения готовой производственной базы:
Приобретение готовой базы в Лепеле – это уникальная возможность поистине сказочного развития предприятия. Тут есть уникальное развитое транспортное сообщение, соответственно, вы сможете подписывать договора сотрудничества с любыми предприятиями, расположенными на территории Беларуси и ближнего зарубежья. Вы получаете возможность находиться на пересечении значительного количества транспортных магистралей.

Земля в аренде на 99 лет и здания в собственности
Безусловно, каждый предприниматель понимает, что в настоящий момент коммерческая недвижимость является невероятно востребованной. Приобретая готовую производственную базу, вы приобретаете возможность сразу же начать свою деятельность, что позволит очень быстро окупить все расходы. На территории базы непременно должна быть качественная железнодорожная ветка, которая бы позволяла выходить на пути общего пользования. Также территория должна быть ограждена качественным забором, лучше всего железобетонным. Поверьте, приобретение такого комплекса позволит вам сразу же сэкономить ряд средств и в тоже время получить все самое необходимое для активного развития вашего предприятия.

Перспективы и выгоды
Вполне очевидно, что строительство производственной базы занимает определенное количество времени. Кроме того, нужно еще железнодорожную ветку подвести, выбрать правильное расположение и обустроить территорию. Гораздо легче приобрести уже готовую производственную базу, на основании которой можно открыть любое предприятие и сразу же начать активно его развивать.

- База располагается в месте с удобным транспортным сообщением. Рядом ЖД ветка. База в настоящее время используется - под строительно-монтажные нужды.
- Здание капитальное в собственности с баней и хамамом.
- Земля 0.7 га в пожизненном пользовании.
- Здание 2 ух этажное:
1 этаж – 2 склада и 2 гаража - можно использовать под производство или СТО
2 этаж – офисные помещения
- Банный комплекс - пристройка к основному зданию.
- Большая асфальтированная площадка.

Предприятие в настоящее время оказывает следующие услуги:
1. Устройство изоляционных покрытий: устройство окрасочной гидроизоляции (битумной, лакокрасочной, полимерной, битумно-полимерной и полимерцементной)
2. Возведение монолитных бетонных и железобетонных конструкций.
3. Монтаж каменных и армокаменных конструкций.
4. Устройство фундаментов на основаниях из естественных грунтов
5. Устройство кровли: битумно-полимерные рулонные и мастичные кровли; кровли из битумно-полимерных волнистых кровельных и асбестоцементных волнистых листов; кровли из листовой стали, металлического профилированного настила и металлической черепицы.
6. Монтаж деревянных конструкций.
7. Монтаж стальных стройконструкций: профнастил
8. Устройство тепловой изоляции ограждающих конструкций зданий и сооружений: устройство легких и тяжелых штукатурных систем утепления.
9. Устройство дорожных покрытий пешеходных зон из плит тротуарных
10. Заполнение оконных и дверных проемов.
11. Монтаж наружных сетей и сооружений: монтаж водоснабжения и канализации.
12. Монтаж внутренних инженерных систем зданий и сооружений: водоснабжения и канализации.

АТТЕСТАТЫ СООТВЕТСТВИЯ:
1. Выполнение функций ген.подрядчика 4-й категории
2. Строительство объектов 1-4 классов сложности.
Отрасль: Производства, заводы


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 297300 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.