Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продается Бизнес по восстановлению грузовых шин

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Профессиональные перевозчики регулярно следят за безопасностью выполнения перевозок своими автомобилями. С этой целью практически раз в два года необходимо полностью заменить изношенные шины на автопоезде на новые . И это не дешевое удовольствие в нынешних условиях так как на одном автопоезде стоит 12 колес суммарной стоимостью примерно 3600 Евро.

Восстановление шины - это ее капитальный ремонт, при котором полностью восстанавливается протектор. Современные шины с металлокордом позволяют восстановить их несколько раз. Шины, восстановленные по современным же методам, по качеству ничем не отличаются от новых и имеют ту же норму пробега - Гарантийный пробег восстановленного колеса 120 000 км. Фактический пробег от 180 000 до 220 000 км.

Восстановление грузовых колес производится с использованием высококачественных материалов премиум класса немецкой компании Марангони.

Себестоимость восстановления шины равна 35 %-40 % от стоимости новой шины. А продавать восстановленную шину рынок рекомендует по цене, составляющей 50% - 60% от цены новой. Пока в Беларуси действует всего 3 подобных предприятия включая наше. Это значит, что до сих пор рынок нашей страны не насыщен даже на 1/10 от возможного объема. И это при том, что на Западе холодное восстановление пользуется высоким спросом у профессинальных владельцев грузовых автомобилей. Емкость только белорусского рынка по восстановлению составляет 40 000 колес в год, не считая пассажирский и строительный транспорт.

Производство в себя включает:
- уникальное немецкое оборудование ( производственная линия готовая к эксплуатации с допуском Госпромнадзора ).
- линия состоит из 23 элементов оборудования .
- производственная мощность 40 грузовых колес в одну смену .
- технологическая линия расположена в арендованном отапливаемом производственном помещении.
- штат подготовленных работников и менеджмент, имеющих высокую компетенцию в области восстановления грузовых шин.
- аренда 3.5 Евро за метр кв. с НДС + коммунальные услуги.

Клиентская база более 150 договоров с авто предприятиями РБ.

Возможна рассрочка. Предоплата 52 000 бел. руб.
Отрасль: Производства, заводы


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 164200 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.