Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продается «Минская свечная фабрика» – высокодоходный бизнес

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается «Минская свечная фабрика» – высокодоходный бизнес

Имя - Минская свечная фабрика. Участвовали на минской свадебной выставке и на различных ярмарках.

Наша фабрика специализируется на изготовлении и продажах эксклюзивных резных свечей ручной работы. Наши свечи с уникальным дизайном и великолепном исполнении, отличающиеся неповторимостью и утонченностью, в которых воплотилось вдохновение талантливых мастеров.

Мы постоянно пробуем новые техники, сочетания и цветовые решения на пути к гармонии. Не забываем о высоких стандартах качества, тонкой эстетике и обязательном соответствии потребительским свойствам.

Производство находится в центре города 5 мин от ст.м. Пл. Победы. Зм. Бядули, д.6.
Удобный подъезд и стоянка для автомобиля. Арендуемое помещение 34 кв.м. состоит из двух тёплых комнат. Находится в цокольном этаже жилого дома. Аренда составляет 6,3 у.е. - 1 кв.метр. Имеется туалет и горячая вода.

В продажу входит:

Сбалансированный набор оборудования и силиконовых форм для производства заливных, маканых и резных свечей.

1. Воскоплав "Бизнес-12"
Профессиональное свечное оборудование. Предназначено для ведения собственного бизнеса основанного на производстве резных свечей. Все элементы и узлы оборудования выполнены из высококачественной нержавеющей стали. "Бизнес-12" позволяет заниматься изготовлением резных свечей одновременно двум мастерам. Оснащено двумя нагревательными элементом из нержавеющей стали, с высоким коэффициентом надежности, электронным блоком управления температурой, клапаном слива. Имеет 12 контейнеров для цветного парафина, ёмкостью 16 литров каждый. Подключается к сети 220 v, мощность 3 кВт. В комплект оборудования входят: набор инструментов свечного мастера: бамбуковые палочки для размешивания парафина, нож для резки свечей, фигурный нож для резки узоров, набор круглых ножей, крючки для подвешивания свечей.

2. Воскоплав МоnoWax-30
Воскоплав MonoWax-30 для заливки оснований, изготовления маканых свечей. Позволяет с наименьшими затратами обеспечить себя необходимым количеством оснований заготовок для производства резных свечей. Технологический цикл Воскоплава MonoWax-30, в связке с оборудованием Бизнес, предполагает двукратную заливку малых оснований за одну смену. Воскоплав MonoWax-30 позволяет легко переходить со стандартного температурного режима для изготовления маканых свечей, на температурный режим для заливки оснований стеарино-парафиновой смесью. С Воскоплавом MonoWax-30 можно значительно расширить товарный ассортимент производимой продукции в дополнение к резным свечам и на базе этого оборудования иметь законченную свечную мастерскую.

3. Формы силиконовые для изготовления свечных заготовок.

4. Два рабочих стола для резки свечей, и два больших стола.

5. Стеллаж для готовых свечей.

6. Несколько ящиков отлитых заготовок.

7. Готовые резные свечи.

8. Интернет-витрина msfab.by.

9. Группы в фэйсбуке и инстаграмме.


Можно проводить мастер-классы для детей и взрослых.
Отрасль: Производства, заводы


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 15800 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.