Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продается действующее мясоконсервное предприятие с бойней (проведена модернизация)

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается действующее мясоконсервное предприятие с бойней (проведена модернизация) в Республике Беларусь, Гродненская область, г.Ошмяны. Производство находится в 120 км от Минска, трасса Минск-Вильнюс (20 км от границы с Литвой). Успешно работающее более 20 лет на рынке (с 1994 года).

Полный цикл мясо-переработки, максимально автономная работа, максимальная защищенность от колебаний поставок сырья. Надежный, постоянно востребованный бизнес, с возможностью расширения. Возможно удаленное управление и контроль работы предприятия.

Предприятие располагается на земельном участке площадью 2 Га, все здания и сооружения находятся в собственности и составляют 1400 м.кв. Производство строилось собственником «с нуля», при этом максимально учитывались все особенности для разрешительных документов.

Политика развития бизнес модели и инфраструктуры предприятия ориентирована на автономность и независимость от колебаний обеспечения работы производства (собственная скважина, котельная и очистные сооружения) и поставок сырья (заключены договора с белорусскими организациями, в том числе есть возможность получения квот на закупку зарубежного сырья).
Зарегистрированная торговая марка, позиционирована как качественный Белорусский бренд «БЕТПАК», хорошо известна как конечным потребителям, так и как надежный производитель – поставщик для торгующих организаций. Компания имеет большую товаропроводящую сеть на территории Российской Федерации и Республики Беларусь.

Предприятие аттестовано и включено в Реестр предприятий Таможенного союза. При этом, являясь предприятием переработки полного цикла, на предприятии применяются гибкие маркетинговые решения в части загрузки производства.
Материальна техническая база предприятия позволяет использовать в качестве сырья мясо крупнорогатого скота, свинины, птицы и конины. Мясные консервы производятся только из охлажденного мяса собственного убоя, сырье поступает только из чистой экологической зоны живым весом.

Цех убоя реализует программу по разделке 60 голов в смену, при этом продукция может быть разделана и продана на этом этапе или использована в дальнейшем производстве. В настоящее время предприятие ориентировано на производство ГОСТ продукции: говядины, свинины, цыпленка и конины тушеные, а так же каши с говядиной: рисовая, перловая, гречневая.

Мощности переработки предприятия составляют 200 000 банок в месяц, при загрузке предприятия в одну смену. Производственные площади позволяют разместить дополнительно различное оборудование для изготовление различных типов мясной, овощной продукции – колбас, субпродуктов, полуфабрикатов и т.п.. На земельном участке возможно возведение дополнительных строений для вспомогательных смежных производств.

Сбытовая политика предприятия – это гибкая, учитывающая особенности рынка в текущий момент, система позволяющая на различных этапах переориентировать поток выходной продукции на любом этапе, основанная на многолетнем опыте управленческого и сбытового персонала.

Предприятие может продавать мясную продукцию на любом этапе его переработки, в зависимости от ситуации на предприятии (загрузки производства) и колебаний рынка. На всех этапах производится контроль качества продукции, который осуществляет собственная лаборатория.
Отрасль: Производства, заводы


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 2970000 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.