Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продаётся производство одноразовой посуды

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается производства одноразовой посуды из ЭКО материалов.
Наше предприятие занимается оптовыми и розничными продажами одноразовой посуды по всей Республике Беларусь с 2007 года. Выбрав перспективное направление мы одними из первых на белорусском рынке начали предлагать эко-упаковку и бумажную посуду для фаст-фуд и общепита, запустили собственное производство бумажных стаканов. Дополнили товарный ряд посудой из сахарного тростника и кукурузного крахмала.

Одноразовая посуда из бумаги, сахарного тростника и крахмала, картонная упаковка с борьерными свойствами - всё изготовлено из качественных и материалов, она удобна в использовании: не промокает, не оставляет пятен от жира, не обжигает руки и дольше сохраняет продукты тёплыми, в ней можно разогревать в микроволновке. Она экологически чистая, разлагается в почве и компостируется.

Преимущества нашей компании:
- Большой ассортимент одноразовой посуды и упаковки, столовых приборов: бумажные стаканы и тарелки; бумажные креманки, миски и салатники; картонная упаковка; пластиковая упаковка; одноразовые столовые приборы; огромный выбор сопутствующих товаров.
- В ассортименте продукция любого ценового и качественного сегмента: от эконом до премиум.
- Одноразовая посуда для любых целей и заведений: для кафе, вендинга, фаст-фуда, корпоративов и дней рождений.
- Вся посуда пригодна для использования как взрослым, так и детям.
- Нанесение логотипа и собственного дизайна: бумажные стаканы с лого, бумажные тарелки с лого, пакеты с лого, упаковка из картона с лого, сахар порционный с лого.
- Доставка товара в любую точку Республики Беларусь.

Мы всегда стараемся внести в ассортимент и предложить своим заказчикам новинки в области общепита и фаст-фуд индустрии, прислушиваемся к пожеланиям клиентов.
Перспективным направлением является использование эко-упаковки и эко-посуды из натуральных материалов – тростника, соломы, бамбука, древесины, многослойного картона. Товары из этих материалов бесследно и в кратчайшие сроки разлагаются в почве при утилизации не нанося вреда окружающей среде. Чего нельзя сказать про одноразовую пластиковую посуду. Премиальная эко-посуда и столовые приборы повышает статус заведения, и даже увеличение цены не оттолкнет клиента.

Наши постоянные оптовые покупатели: "Белавиа", Сеть АЗС "ТатНефть", Сеть АЗС "БеларусНефть", Сеть АЗС "РосНефть", Сеть магазинов "Златка", "Национальный аэропорт "Минск", "Варгейминг" и многих других.

Оборудование:
1. Станок б/у, производства Ю.Корея, производительность 50шт/мин, 2008г.в., модернизация станка 2017г., размер стаканчика 120мл. – 22000 BYN
2. Станок б/у, производства Ю.Корея, производительность 50шт/мин, 2008г.в., модернизация станка 2017г., размер стаканчика 225мл. - 22000 BYN
3. Станок б/у, производства Ю.Корея, производительность 50шт/мин, 2008г.в., модернизация станка 2018г., размер стаканчика 225мл.- 22000 BYN
4. Станок б/у, производства Ю.Корея, производительность 55шт/мин 2008г.в., модернизация станка 2018г., размер стаканчика 250мл.- 63000 BYN
5. Станок новый, производства Китай, производительность 55шт/мин 2015г.в., размер стаканчика 250мл 2-х слойный (термокружка).- 32000 BYN
6. Станок автоматической упаковки стаканчиков, б/у, производство Ю.Корея. – 28000 BYN
7. Погрузчик вилочный, 2012-13г.в., Toyota, 1,5тн., бензин. – 25000 BYN
8. Компрессор – 700 BYN
9. Рохля 3тн. – 350 BYN
10. Др.средства: (перфодрель, отрезная машинка, наждак, сварочный аппарат, сверлильный станок, ленточная пила, наборы гаечных ключей, сверла, комплектующие узлы и детали для станков, оргтехника, мебель и др.) – 12000 BYN

Склад и сырье: - 230000 BYN
Аренда: 3400 BYN + коммуналка 1100 BYN
Сайт: www.6699.by, www.geckocups.com, https://gekkokaps.tam.by/

Персонал: 8 чел, вместе с хозяевами +1 наемный водитель с грузовым микроавтобусом.
Отрасль: Производства, заводы


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 633000 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2019 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.