Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продаётся производство лакокрасочной продукции

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается высокотехнологичное производство лакокрасочной продукции

Организация продает готовый, действующий и востребованный бизнес – уникальное лакокрасочное производство. Юр. лицо без убытков и без долгов, с чистой хорошей историей, с разрешительными документами на производимую продукцию (действующие сертификаты, ТУ, тех. регламенты, технологические карты, комплект уникальных рецептур, протоколы испытаний). ТОРГОВАЯ МАРКА с 19 летней историей. Продукты АГНИТЕРМ и ПОЛИБЕТОНОКС.

В а/г Гатово в арендном здании с 2000 года размещено лакокрасочное производство с возможностью вакуумирования, категории А (по взрывопожарной и пожарной опасности) - можно производить любую продукцию. Производится промышленные НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ, ОГНЕЗАЩИТНЫЕ СОСТАВЫ, АНТИКОРРОЗИОННАЯ И ЛАКОКРАСОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ.

Производство позволяет производить любую лакокрасочную продукцию, на водной основе и на растворителях, так как имеет класс по взрывопожарной и пожарной опасности – А согласно ТКП 474-2013 (02300). Все электрооборудование, освещение и механическое движущиеся оборудование имеет взрывобезопасное исполнение.

Реконструкция существующего здания под цех лако-красочной продукции промышленного назначения выполнен согласно строительных норм Республики Беларусь и сдан в эксплуатацию со всеми необходимыми заключениями. Имеется необходимая оригинальная разрешительная и исполнительная документация.

Цех лакокрасочной продукции:
Здание представляет собой одноэтажное кирпичное здание, с высшим классом здания по взрывопожарной и пожарной опасности – А согласно ТКП 474-2013 (02300). Площадь внутренних помещений более 300 м2. Помещение цеха лакокрасочной продукции площадью 186 м2 имеет так же высшую категорию помещения по взрывопожарной и пожарной опасности - А согласно ТКП 474-2013 (02300). Соседние помещения разделены тамбур-шлюзами со специальными дверьми и системой подпора воздуха.

Оборудование:
- Многофункциональный диссольвер NETZSCH NMD 51 V, мощность 37 кВт, с двигателем взрывобезопасного исполнения с возможностью вакуумирования.
- Весы электронные встроенные заподлицо с полом. Диапазон взвешивания 0-3000 кг.
- Насос пневмоприводной двух диафрагменный, производительностью до 56,8 л/мин.
- Дежы передвижные NETZSCH 4 штуки, емкостью 0,8 м3.

Вспомогательного оборудование:
- В лаборатории установлен лабораторный диссольвер, вытяжной шкаф и колеровочная машина.
- В складе и в цеху организовано стеллажное хранение.
- Здание оборудовано автоматической установкой порошкового пожаротушения и сигнализации. А так же напорным пожарным водопроводом.
- Отопление и поддержание приемлемого микроклимата в цеху обеспечивается автоматической приточной вентиляцией (в приточке установлены подогреватели, система кондиционирования и блок с микропроцессором регулирования). Загрязненный воздух удаляется вытяжной вентиляцией через водный затвор специального оборудования.
- Имеется система сжатого воздуха с двумя промышленными компрессорами.
- В электрощитовой установлены два счетчика электроэнергии. Электроснабжение обеспечивается двумя независимыми кабелями.

Электроснабжение, отопление и кондиционирование здания выполнено в виде основного и резервного оборудования.

Здание имеет легкосбрасываемую кровлю и остекление.

Прилегающая территория:
На территории построены очистные сооружения окрасочных стоков в виде горизонтальных отстойников и двухступенчатых фильтров.
Установлены четыре бытовых помещения оборудованных центральной системой тепло и электроснабжения. Первое и второе – офис начальника производства, третье – технологическая лаборатория, четвертое - бытовое помещение рабочих.
В технологической лаборатории имеется все необходимое поверенное оборудование для контроля выпуска продукции (вискозиметры, муфельная печь, влагомеры, и так далее).
Дополнительно установлены два металлических контейнера, один для дизельного погрузчика, второй – склад не лакокрасочной продукции.
На территории имеется открытый навес и оборудовано место для курения.
Отрасль: Производства, заводы


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 211000 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2019 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.