Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Ритуальный бизнес (памятники и благоустройство могил)

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Сайту и конкретно бизнесу 3 года, начал работать с 2015 года. Изначально планировался как интернет-магазин с калькулятором, чтобы клиент мог самостоятельно просчитать заказ и так далее, но по факту получилось, что это никому не нужно. Люди только ознакамливаются с ассортиментом, а функционалом сайта далеко не все пользуются. В итоге сайт превратился в генератор входящих заявок и звонков. Здесь важно иметь коммуникабельность и открытость к людям. Лично я закрываю клиентов только по телефону. Обсуждаем объём работ, сроки и условия оплаты. После назначаю встречу, где мы подписываем документы и люди оставляют аванс. Далее наступает стадия изготовления и проведения строительных работ. Весь гранит изготавливаю в Витебске, это намного дешевле и выгоднее, чем у Минских оптовиков. Естественно все контакты партнёров я передаю. За время изготовления гранита бригада заливает фундаменты, кладёт бессер-блоки, плитку и делает прочие строительные работы. Приблизительно в течении месяца все объекты сдаются. Заработок на продаже гранита приблизительно от 100 у.е. за комплект, в розницу. Львиная часть заработка это сами благоустройства, средняя стоимость объектов 2000-4000 BYN. Чистая прибыль с объекта 20-40%. Нужно работать с клиентами, курировать изготовление и строительство. Я делаю всё в одном лице и вполне успеваю. Желательно помимо сайта ещё иметь свой магазин, это увеличит доходы. За 2017 год обслужено 60 заказов, основная часть из них благоустройства. Оборот составил 63000 BYN. Бизнес прибыльный и вечный, но требует терпения и заботы о клиенте. Звоните, все расскажу, введу в курс дела.
Отрасль: Другое


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 16300 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.