Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Кадровое Агентство по подбору домашнего персонала ищет новую хозяйку или хозяев

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Кадровое Агентство по подбору домашнего персонала ищет новую хозяйку или хозяев. Готовы вести переговоры о продаже. Имя известное. Репутация прекрасная. Мы знаем все о домашнем персонале (няни, домработницы, сиделки, помощники по хозяйству, повара, садовники, ландшафтные дизайнеры, семейные водители). Наш бизнес выращен с душой. Агентство знают и охотно рекомендуют. За 7 лет успешной работы у нас есть: - выверенные и работающие бизнес процессы; - высокие стандарты и современные технологии работы с клиентами; - отличный сработанный коллектив; - актуальная и действующая клиентская база; - более 50% повторных заявок от клиентов; - высокий рейтинг позиций сайта в Яндекс и Google, постоянное СЕО продвижение; - действующие и активные группы в соцсетях Facebook, VKontakte, Odnoklassniki; - программа лояльности и корпоративный формат с известными компаниями; - постоянный интерес к деятельности Агентства со стороны СМИ. НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ и приносящие ДОХОД: - подбор домашнего персонала (услуга востребована и для семей со средним уровнем дохода); - трудоустройство соискателей (с оплатой комиссионного вознаграждения); - школа домашнего персонала (тематические тренинги и занятия для нянь, мастер-классы для домработниц и хозяек, курсы профессиональных домработниц по авторской программе с комплектом дидактических материалов); - организация Новогодних поздравлений (с выездом на дом профессиональных артистов); ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ: - среднемесячная рентабельность Агентства - 45-50% Затраты выверены и оптимизированы. Емкость рынка позволяет существенно увеличить оборот. Есть большой потенциал в расширении клиентской базы. Форма собственности: ООО Стоимость бизнеса 140.000 бел.руб. ПРИЧИНА ПРОДАЖИ БИЗНЕСА Мы продаем, потому что поменялись наши жизненные планы. Не станем сочинять стандартное... что причина продажи отъезд за границу и прочие обстоятельства. На самом деле почти все из нас (учредителей) уже живут за границей, счастливы в новом статусе и растят малышей. На сегодня приоритеты поменялись. А управление Агентством удаленно не приносит прежнего драйва и не так эффективно. Любимое дело хотим передать в хорошие руки. В течение 6-ти месяцев после продажи мы готовы сопровождать и консультировать нового владельца по вопросам ведения дел. Мы открыты к диалогу и будем рады сотрудничать.
Отрасль: Предприятия сферы услуг
Организационно-правовая форма: ООО


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 138700 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.