Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продается известный фитнес-центр в Минске

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается известный фитнес-центр в Минске!

Расположение как у Макдональдс. Огромный поток людей мимо фасада здания. Большие панорамные окна на улицу – Все проходящие видят, как занимаются гости нашего Фитнеса. Многие становятся нашими клиентами! Наглядный пример – лучше любой рекламы!

Большая площадь зала предполагает возможность установки дополнительного тренировочного оборудования либо другого варианта рационального использования.

Наш фитнес-центр, специализирующийся на экспресс-тренировках (кросс-фит), безопасные и эффективные тренировки для всей семьи (от 11 до 75 лет по разным программам).

В клубе организованы курсы фитнес-инструкторов групповых тренировок.

Штат укомплектован полностью!

Кабинет диетолога с профессионалом мирового уровня. Опыт работы свыше 6 лет. Отличные показатели эффективности снижения веса и набора массы тела.

Большая действующая база клиентов, держателей годовых и полугодовых абонементов!

Первый и единственный в Беларуси фитнес-центр, создавший возможности и методики для инклюзивных фитнес-тренировок для людей с инвалидностью. А также разработавший специальную тренировочную программу для лиц пенсионного возраста.

Наш фитнес-центр посещают звезды белорусской эстрады, политики, бизнесмены для поддержания хорошей формы без отягощения и нагрузок на сустав!

Комплексная система укрепления здоровья, основанная на научном подходе, оздоровлении и активизации всех процессов человеческого организма, включает самые современные и безопасные системы и методики тренировок для мужчин и женщин любого возраста, программу правильного здорового питания.

В программе тренировок отсутствует воздействие на организм человека любых видов электростимуляций, давая возможность организму задействовать все заложенные в него природой естественные ресурсы.

Тренировочная программа для каждого клиента подбирается профессиональным тренером с учётом особенностей здоровья, возраста, опыта тренировок (или его отсутствия), а так же целей, которых хочет достичь клиент.

Вместе с продажей, будущим владельцам передаётся полностью подготовленная Модель успешного управления фитнес-центром, маркетинг, реклама (включая работающие группы в соцсетях и мессенджерах), учебные программы для тренерского состава, тренировочные программы для клиентов, система привлечения и сервисного обслуживания клиентов.

Сезон только начинается! Поспешите окупить приобретенный бизнес еще до Нового Года!
Отрасль: Другое


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 73500 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.