Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Тепличное хозяйство под Минском

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание:

Полная окупаемость без дополнительных вложений - 2 года. Налажен рынок сбыта. Заказов больше, чем могу предложить. Выгодное расположение.


Характеристики:


Теплица 900 м. кв. для выращивания огурца круглый год (и в зимнее время особенно) методом гидропоники. Первый огурец средне полый гладкий получаем в первых числах февраля, при цене 2 дол. за 1 кг., в день снимаем примерно 200-250 кг. Получаемое количество огурца 6-7 тонн в месяц. При передаче объекта, в ней готовы продолжить работать обученный персонал 2 чел., и профессиональный агроном, работающий методом гидропоники.


Теплица размещается на участке 25 сот. земли, который находится в частной собственности, также жилой деревянный дом, на участке подведена центральная вода, электричество 220/380 Вт, 36 кВт мощности, по улице проходит газ, участок огорожен забором метало профиль, асфальт до участка, почти полное отсутствие соседей, до г. Минск 17 км (деревня Угляны,), ходит рейсовый автобус и каждые 20 мин. маршрутки. До рынков Ждановичи и Комаровки -19 км, пол территории участка освобождено для расширения бизнеса. Доходность теплицы - около 60 000 $ чистой прибыли в год.


На этом же участке установлено 200 клеток с кролями ( самки ), уже 60 шт. и через 2 недели будет около 100шт., и т.д., в июле - августе, подойдёт время для спаривания крольчих и через месяц к сентябрю мы получаем 1500-2000 кролей, а это через 4 месяца 3-4 тонны мяса по 4 дол. За 1 кг. Минусуем 2 дол. на комбикорма и уход (1 человек), получаем 2 дол. за 1 кг. мяса, то есть 3000-4000 дол. чистого дохода. В году повторяем этот цикл 4 раза. Оставляем постоянно 200 штатных самок, а приплод каждых 4 месяца идёт на убой.


После завершения сезона с огурцом (конец апреля), площадь теплицы увеличиваем в 3 раза, за счёт добавления коробов, и высаживаем ремонтантную клубнику, саженцы приобретаются в Польше. Саженцы второго года. Через 60 дней начинает идти ягода, плодоношение продолжается до конца октября.


На этом же участке пустует ещё 1000 м.кв. земли, которые можно также запустить под клубнику. Тогда, площадь под клубнику по Польской технологии, получится 5700 м.кв. Вся клубника, как и огурец выращивается методом гидропоники, поэтому урожайность гораздо выше, чем выращивание на земле.


С июля по конец октября можно получить около 25 тонн клубники. Реализация клубники может происходить по двум направлениям:


1.оптовая


2.розничная


Берётся в Сельсовете на весь год справка, что Вы являетесь собственником участка и больше ничего не надо, что даёт Вам право выставлять собственные точки сбыта на Комаровском и других рынках Минска, оплачивая только за место + продавец з.п.


В 2016 году оптовая цена на клубнику не упала. В самый низкий пик ниже чем 40 000 бел. р., но это было буквально 1 неделя, до этого она составляла до и после в пределах 60 000 бел. р., розничная цена самой низкой была 60 000 бел. р. только одну неделю, в августе 80 000 р, сентябрь 100 000 р.


Ноябрь месяц в теплице отводим под профилактические действия, вычещаем всё, от всех протравливаем и готовимся к посадке огурца в начале декабря.


Чистая прибыль рассчитана без клубники! И помните объект у меня только один. Спрос на данную продукцию очень востребован всегда, независимо от кризиса. Первое время готов помоч, ввести в курс дел. Цена за готовые бизнесы с домом и участком 115 000 дол

Отрасль: Сельское хозяйство
Производимая продукция, виды услуг: огурец
Срок существования бизнеса в годах: 2
Общее количество персонала: 2
Организационно-правовая форма: ИП


Фактический адрес: д. Угляны


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 130000 руб.
Срок окупаемости в годах: 2


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375(29)746-26-66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.