Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продается парикмахерская с честной прибылью в хорошие руки

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Планируете стать владельцем салона красоты? Хотите купить готовый бизнес, а не начинать собственное дело c нуля? Наш салон красоты – это то, что Вам надо!

Однозначно, лучше купить наш салон красоты как готовый бизнес, чем открывать его с нуля.
Почему?

- Экономия на оборудовании. В стоимость готового бизнеса входит все необходимое оборудование (2 рабочих места парикмахера, маникюр, косметологический кабинет).
- Сертификаты и разрешения. Салон красоты оказывает широкий спектр услуг. На часть из них требуется специальные разрешения Центра Гигиены и Эпидемиологии и сертификация, получение которых отнимает время и силы.
- Помещение. Во-первых, место уже знакомо клиентам. Во-вторых, помещение приведено в соответствие со всеми требованиями.
- База постоянных клиентов. У нашего салона красоты за 5 лет накопилась собственная клиентская база. И если вы не будете существенно менять концепцию заведения, клиенты продолжат ходить в салон и после смены собственника.
- Штат мастеров. Мастера салона красоты готовы работать с новым руководством. Это позволяет экономить время на поиске специалистов, от которых зависит популярность и посещаемость салона.
- Контакты поставщиков. Еще одно немаловажное преимущество. Иногда поиск действительно надежных поставщиков является серьезной проблемой. Легко нарваться на недобросовестных партнеров или некачественную поставку. В готовом салоне красоты этот вопрос уже решен — все базы поставщиков передаются в качестве нематериальных активов.

Покупка салона красоты решит часть проблем, с которыми связано начало любой предпринимательской деятельности. Вы сэкономите свое время и деньги и начинаете зарабатывать с первого дня покупки.

Салон Красоты прибыльный. Средняя чистая прибыль от 600 р. в не сезон и от 1000 р. в сезон.

Мы предоставим покупателю полное описание салона красоты, его структуру и финансовую модель.

Все учредительные документы, бухгалтерская и управленческую отчетность в полном порядке.

Долги у компании полностью отсутствуют.
Отрасль: Салоны красоты, парикмахерские, солярии


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 12000 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.