Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продается студия красоты и коррекции фигуры

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается студия красоты и коррекции фигуры. Студия находится в Боровлянах, ул. Березовая Роща 106. Расположена в центре Боровлян (центральный перекресток, возле самого крупного торгового центра "Перекресток". Рядом (100 м) автобусные остановки. Рядом расположен квартал коммерческой жилой застройки Зеленый бор: 3500 квартир, 80% женского населения детородного возраста.

Фитнес включает – зал 25 м2, зону СПА (массажный стол с подогревом, кедровая бочка), раздевалка, зона отдыха, санузел с душевой кабиной в помещении студии, вспомогательное бытовое помещение для хранения инвентаря. По СанПИН помещение проходит на физкультурно-оздоровительную деятельность и косметический кабинет. Структура студии позволяет осуществлять полный цикл мероприятий по коррекции фигуры: фитнес с аппаратами Назарова, сауна кедровая бочка, массаж, обертывания и маски для тела.

Параллельно оказываются услуги по уходу за лицом: БСМ лица аппаратом Назарова для лица, БМС волос, массаж рук, ног, парафинотерапия. Возможно проведение депиляции, наращивания ресниц.

Аналогичных заведений в Боровлянах нет и сделать сложно, так как аппараты Назарова создают определенный шумовой эффект и это может служить источником неприятностей с соседями. У нас над студией располагается нежилое помещение. Установить кедровую бочку можно конечно, но для этого нужна специальная вытяжка-дорогая и качественная, которую проектируют и монтируют на стадии ремонта помещения (у нас есть) и конечно не в «съемном жилье». Массажная зона тоже отдельно вполне реализуема, но один массаж без дополнительных процедур (бочка и обертывания, маски для тела) не так эффективен и клиентки об этом знают. А для дополнительных процедур – нужна душевая кабина. Которую, тоже в съемном помещении не заведешь, а в торгово-развлекательных центрах туалеты на коридоре и ни про какие души речи нет.

Рядом студия классического фитнеса-прямой поставщик клиенток на массажи, обертывания, и др., а зачастую и на аппараты Назарова.

Имеется свой работающий сайт Siluet-studio.by, выносные рекламные конструкции 4 штендера, выносная растяжка 160х60 см.

Основное оборудование: 3 аппарата Назарова, один на подъемнике с возможностью регулировки угла наклона, 1 аппарат Назарова для лица, фитосауна кедровая бочка. Фитнес-зал оборудован станком. Помещение оборудовано системой видео наблюдения с возможностью он-лайн трансляции на сотовый телефон, принудительная приточно - вытяжная вентиляция с подогревом (в полном соответствии с требованиями санпин РБ), автономная система пожарного извещения.

Продажу бизнеса осуществляет собственник помещения, поэтому арендная плата, длительность права аренды, условия продажи обсуждаемы. Возможно предоставление юридического адреса.

Студия работает с февраля 2016 года. На данный момент часть клиентуры уже приходит по «сарафанному радио».

Подробная информация по телефону или при встрече.
Отрасль: Салоны красоты, парикмахерские, солярии


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 33500 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.