Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продается «Food Truck» на базе прицепа "Исток"

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается «Food Truck» на базе прицепа "Исток"

Почему стоит купить «Food Truck» ?
Фудтраки начали появляться в Беларуси сравнительно недавно и все чаще и чаще можно увидеть их на городских улицах во время проведения различных мероприятий.

Данная форма общественного питания вызывает неподдельный интерес у потребителя. Проводится все больше и больше фестивалей и всяческих мероприятий с организацией фудкорта и приглашением фудтраков. Сейчас растет спрос на услуги от агенств, которые занимаются организацией праздников и торжеств. Фудтраки приглашают в Агро усадьбы, на свадьбы и дни рождения, на выездные корпоративы и тренинги.

В городе в данный момент начали подготавливаться площадки под установку фудтраков с подводкой канализации и электричества.

В этом году появились значительные послабления в законодательстве: санстанция и пожарный надзор фактически убрали установленные ранее ограничения. Теперь можно готовить еду и заниматься реализацией соответствующей продукции в условиях ограниченного пространства, без стационарной канализации и централизованной подачи воды, и не бояться прихода проверяющих органов.

Таким образом, подобному бизнесу с этого года практически дан карт-бланш. Это выгодный и интересный, динамично развивающийся бизнес, позволяющий хорошо зарабатывать и в то же время находиться в водовороте массовых интересных событий и культурной жизни городского населения.

Данный бизнес предоставляет возможность, передвигаясь по стране, «идти в ногу со временем», принимая участие в фестивалях, концертах, тематических тусовках и выставках.

Характеристики и описание «Фудтрака»:
Данный фудтрак сделан по специальному заказу. У производителя изначально не было прицепа с такими габаритами. Его увеличили исключительно по нашему заказу для того, чтобы внутри поместилось больше оборудования и можно было бы увеличить количество сотрудников, находящихся в фудтраке одновременно.

В связи с тем, что в России, а следом и в Беларуси, ожидается принятие закона о мобильной торговле, в котором появится ограничение экологического класса для транспортных средств Евро 4, был выбран именно такой прицеп, который не попадет под ограничения. После утверждение этого закона, большинство фудтраков на базе старых грузовых автомобилей, окажутся не у дел.

Прицеп оборудован: генератором, который позволяет работать "в поле" с использованием всего теплового и морозильного оборудования. Так же на фудтраке смонтированы вводные силовые розетки на 220 и 380 вольт, имеется возможность подключения к любой электросети; проводка собрана с использованием дифавтоматов, которые гарантируют безопасное использование оборудования; установлены счетчики на 220 и 380в; установлена выводная силовая розетка, позволяющая подключать к фудтраку рядом стоящее оборудование, шатры и торговые павильоны. Эффективный вытяжной зонт удаляет все испарения, образующиеся в процессе жарки.

В фудтраке имеется большое количество полок и отсеков для хранения посуды, необходимого оборудования, салфеток, упаковки и т.д. Есть большое количество гастроемкостей. Кофе машина готовит ароматный вкусный кофе.
Такой фудтрак позволяет работать в активном режиме, выдавая очень большое количество продукции, а это очень важно на мероприятиях с большим количеством посетителей. Фудтрак красиво оформлен снаружи имеет большую подсвеченную вывеску и стенд для записей мелом.

Что касается удобства перемещения данного фудтрака, то его можно перемещать с использованием легкового автомобиля категории В.

Прицеп сделан очень качественно, для себя, заказывался по нестандартным размерам, чтоб было комфортно стоять внутри. Размер прицепа - длинна 4м, ширина 2м, высота 2,2м. Прицеп изготовили летом 2016 года.

Спецификация:
- Морозильный ларь 350л
- Вертикальная морозилка 90л - 2 шт.
- Холодильник вертикальный 250 л
- Холодильник вертикальный 280л
- Большой вытяжной зонд
- Бак для воды, раковина и водонагреватель
- Два поверхностных гриля
- Фритюр на две ванны
- Водонагреватель для чая
- Кофемашина
- Электроплитка
- Тепловая пушка
- Генератор на 8кВт
- Выход под электричество 220 и 380.
Отрасль: Рестораны, кафе, бары, клубы


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 31700 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2018 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.