Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Оптовая компания в сфере электронного оборудования

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Компания была основана в 2015 году как официальный импортер продукции ShenZhen Jimi Electronic Co., Ltd. в Республике Беларусь, а также с 2016 года как Официальный поставщик ОЕМ лицензий "Навител"

Представляемая продукция является прорывом в области электронных помощников и автомобильных аксессуаров. Продукция прошла все необходимые испытания в аккредитованных лабораториях органа сертификации Республики Беларусь с выдачей необходимых протоколов испытаний и сертификатов.

Товары и услуги, реализуемые нашей компанией:

1. Устройства GPS трекинга. Jimi Electronic ™ предоставляет полный спектр устройств GPS-слежения, таких как персональный GPS-трекер специальный GSM телефон с устройством GPS-трекера, тревожной кнопкой для пожилых людей и детей, автомобильный GPS-трекер, GPS-трекер для багажа, для животных и другие портативные устройства GPS - слежения.

2. Автомобильные смарт устройства. Современные электронные автомобильные системы обеспечивают возможность подключать устройства, которые объединяют такие функции, как навигация в авто, видеорегистратор, доступ к интернету, видеонаблюдение с детекцией движения, беспроводная связь, GPS-трекинг, сканирование систем автомобиля, парктроник, контроль давления в шинах и т.д.

3. Устройства умного дома. Интеллектуальное домашнее устройство
Интеллектуальное домашнее устройство превращает любой домашний объект в устройство, подключенное к Интернету. Вместо того, чтобы покупать сотни различных традиционных домашних продуктов, интеллектуальные домашние устройства являются самым доступным способом защиты и упрощения вашей домашней жизни.

4. GPS –трекинг платформа. Наши специалисты по программному обеспечению для GPS-навигации могут интегрировать ваши GPS-устройства, и быстро запускать ваш собственный GPS-трекинг и сопровождать вас на каждом шагу, когда вы расширяете свой бизнес.

- Tracksolid Platform (Tracking Platforms). Профессиональная платформа мониторинга автотранспорта. Основанная на новейших и наиболее безопасных облачных технологиях, которые могут обеспечить практически любой тип настройки, который необходим. Управление автопарком, отслеживание персонального автомобиля или личного GPS- трекера или любого другого типа GPS устройства.

- CarMatrix Platform (Tracking Platforms). Надежное приложение, доступное для ios / android, выходит за рамки обычного: система мониторинга транспортных средств GPS, отчет о местоположении в режиме реального времени, информация о тревоге в реальном времени, полученная от транспортного средства, воспроизведение маршрута для проверки истории, удаленный захват и просмотр фото / видео, синхронизация мультимедиа для передачи файлов без усилий, оповещение о геозащищенности для создания безопасной зоны.

В области навигации также сотрудничаем с компанией NAVITEL® и имеем право установки и реализации лицензионной продукции NAVITEL® в РБ.

Совместно с РУП «Белпочта» разработан механизм доставки и оплаты в регионы РБ.

Получена разрешительная документация на интернет торговлю.

Среди наших клиентов такие компании как УП «Альтернативные технологии», Официальный диллер УАЗ и китайских автомобилей, Официальный импортер Шкода в РБ, ООО Электросервис (сеть магазинов Электросила), Бритиш Американ Тобакко, 5 элемент

Задолженностей по з/п и перед бюджетом и фондами нет.
Учредители – 2 физлица

Задолженностей нет.

Бизнес продается по причине занятости в другой сфере. Звоните все расскажем и покажем. Бизнес прибыльный и стабильный.
Отрасль: Магазины, павильоны, торговые площади, складские помещения


Фактический адрес: аг. Хатежино


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 49560 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375(29)746-26-66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.