Веруться на главную
Написать письмо
Карта Сайта
Спасибо, что посетили наш сайт!
Удачных Вам покупок и продаж Бизнеса.

+375 (29) 746 26 66
biz4y@yandex.ru
в Нью-Йорке: 1-718-576-4431
Мы рады приветствовать Вас на сайте АГЕНТСТВА БИЗНЕСА «ВАША ФИРМА»!
Наша компания предоставляет полный комплекс профессиональных услуг по продаже готового бизнеса в Беларуси и США. Как лидеры рынка и компания с многолетним успешным опытом в сфере продажи бизнеса в Беларуси, мы гарантируем профессионализм, эффективность и порядочность Продавцам и Покупателям бизнеса и коммерческой недвижимости! Если есть желание купить бизнес в Беларуси или США, продать или купить магазин, то заполнив заявку на сайте нашей компании Вы можете существенно ускорить решение этого вопроса. Наш специализированный портал с актуальными предложениями по продаже бизнеса в Беларуси или США и недвижимости лидирует во многих поисковых системах. Популярные запросы, дают возможность разместить заявку на продажу бизнеса в Минске и быстро продать бизнес в Минске и Беларуси. Наши предложения по продаже предприятий в Беларуси или США представлены по темам в поисковиках.

ХОТИТЕ КУПИТЬ БИЗНЕСА В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ ИЛИ США?
Процесс приобретения готового бизнеса в Беларуси или США будь то магазин, автомойка или производство, требует особого отношения. Что такое продажа бизнеса в Беларуси или США? Как оформить покупку бизнеса в Беларуси или США? Когда лучше выставить свой бизнес? Выбрать профессиональное агентство бизнеса или заняться продажей самому? За сколько можно продать свой салон красоты, купить магазин, продать производство? Чем отличается продажа бизнеса в Беларуси или США, например продажа магазина, от продажи производства? Наши бизнес-брокеры ответят на Ваши вопросы!

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС В МИНСКЕ, БЕЛАРУСИ И США
Собственный готовый бизнес в Беларуси или США от которого испытываешь удовольствие и получаешь неплохой доход – мечта многих. И если вы из той категории граждан, кто не желает сидеть на месте и ждать когда появятся деньги, вы обратились по верному адресу.
Версия для печати

Продается медицинский центр (узи, косметология)

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ
Описание: Продается медицинский центр (узи, косметология) в Минске.

ОПИСАНИЕ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА

Медицинский центр «Идеал Мед» осуществляет УЗИ диагностику всех органов, косметологические услуги. Общая площадь 55,5 кв.м. Лицензии, выданные на УЗИ и обширную косметологию бессрочны, в данный момент идет дополнение на физиотерапию. Месторасположение: г. Минск, ул. Ф. Скорины 12, каб.303, этаж 3, «Валео центр», р-н Восток, рядом «Маяк Минска».

Инфраструктура в этом районе активно развивается: заселяется «Маяк Минска», построены школы и детские сады, заселяется «Борисовский тракт».

Оборудование:

1. Лазер Lumenis M22. Мультиплатформа предпоследней комплектации. Оборудована насадками Resur:FX, IPL, ND:Yg. Выполняет следующие процедуры…
Производство Израиль-США, совместное. Оборудование приобреталось на территории РБ у официального представительства.
2. Лазер СО2, Asclepion Multipluse. Германия.
3. УЗИ аппарат Aloka Alpha prosound 6, выполняет все виды УЗИ диагностики.

Кушетки, мебель для персонала, компьютеры, обогреватели это все само собой разумеющееся.

Персонал: лицензиаты, обязательные медсестры и т.п. Работают со дня действия мед. центра.

Режим работы и функционирование: с 10 до 20 без выходных

Сайт: http://idealmed.by (сайт находится в топовых позициях по ключевым запросам, на первых страницах поисковика (имеется в виду НЕ контекстная реклама)).

Сильные стороны объекта:

1. Автономность. Бизнес полностью автономен. В результате продолжительной работы персонала медицинского центра, работа налажена и не требует временных затрат на поиск, согласование и внедрение основных и самых главных аспектов для полного функционирования мед. центра.
Расходные материалы, препараты, необходимые хоз.товары поставлены на поток, у мед.центра хорошая репутация, долгов нет. Работа персонала четко поставлена и распланирована.

2. Возраст. Мед.центр функционирует уже более 2-ух лет. За это время были пройдены ежегодные проверки СЭС, минздрава и мониторинги, что свидетельствует о соблюдении всех требований и правил.

3. Сложность создания аналогов. На сегодняшний день открытие мед.центра и получение всех необходимых лицензий (поиск помещения, покупка оборудования, поиск персонала подходящего под требования) требует огромного количества времени и денежных вложений, и не факт, что все это (требования) подойдут при рассмотрении в МЗ РБ. Что делает медленный рост, а главное открытие новых, конкурентных мед.центров. При населении в 3 млн. человек это очень хорошие сведения.

4. Наличие постоянных, повторяющихся клиентов. Огромный бонус нашего МЦ - лазерное оборудование и высококлассные специалисты. Самые главные процедуры устроены так, что человеку необходимо несколько сеансов для полного результата. Это говорит о том, что если человек пришел 1 раз, например на эпиляцию, то он придет еще 5.
Качественное оборудование дает эффект «сарафанного радио» и положительные отзывы, что привлекает клиентов без денежных вложений.

5. Сложность «входа» в бизнес. В настоящее время, не обладая всем необходимым, соответствующим требованиям действующего законодательства, войти в медицинский бизнес очень сложно.

6. Количество каналов привлечения клиентов. В данной сфере бизнеса (предоставление услуг населению) существует бессчетное количество каналов для привлечения новых клиентов. Рынок сбыта очень большой, услуги подходят практически всем, от грудных детей до стариков, независимо от географического положения, половому и демографическому признаку. Исключение: прямое противопоказание на процедуры.

7. Отношение оборотных средств к прибыли. В данный промежуток времени отношение составляет ~30/70. Среднее ежемесячное отношение прибыли к постоянным затратам ~30%.

8. Интересная отрасль бизнеса. Медицина по праву считается «элитным бизнесом». Лицензии бессрочны, существует огромный простор для развития. Всё, что требуется - грамотное распределение денежных средств.

Подробный бизнес план по дальнейшему развитию бизнеса передается новому владельцу.
Отрасль: Аптеки, стоматологии, мед.центры


СТОИМОСТЬ БИЗНЕСА
Цена: 436000 руб.


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Дополнительная информация: +375 (29) 746 26 66 Денис Александрович


Наши услуги
Способы иммиграции в США!
Существуют несколько способов:

Купить бизнес в США

1) Виза E-2 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $75 000 в бизнес;
- инвестор должен активно участвовать в управлении данного бизнеса;
Срок получения данной визы 2-3 месяца. Срок действия визы 2 года, и может продлеваться на неограниченное количество времени.
Можно получить в будущем гражданство США.


Трудовая иммиграция в США

2) Виза L-1 - рабочая виза
Условия получения:
- открытие на территории США дочерний компании или филиала;
- быть менеджером этом компании;
Срок получения данной визы 3 недели.
Срок действия визы 2-3 года.
Можно получить в будущем гражданство США.


Инвестирование в США

3) Виза EB-5 - виза для инвесторов
Условия получения:
- возможность инвестировать собственных средств в размере от $500 000 в бизнес;
Можно получить в ближайшем будущем гражданство США.


Обучение в США

4) F-1, B-1/B-2 - визы для приезда в США для ознакомления с возможностями инвестирования в США или учёбы.
Срок получения данных виз 2 недели.
Срок действия визы B-1/B-2 5 лет, и срок действия визы F-1 на всё время планируемого обучения.
Можно получить в будущем гражданство США.

©2005 - 2017 Vashafirma.by. SCHOSᶳHIRO LLC INC MEDIA. Права защищены. Материалы сайта охраняются законом об авторском праве. При использовании материалов сайта Vashafirma.by поисковая ссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА! Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18 лет.